みんなのレビューと感想「Pinkの遺伝子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作家
配信話数
全72話完結(50pt)
本作品の3~4話目は「禁断のH&ラブ ぜんぶ見せますっ!!2」の9~10話目と同一内容、57~59話目は「あぁん…恥ずかしい欲情H&ラブ ぜんぶ見せますっ」の7~9話目と同一内容となります。

3.6 評価:3.6 144件

恋する乙女たちのラブストーリー短編集。
    リアルにありそうでなさそうなストーリーと設定が絶妙で、ものすごくハマってしまいました。

主人公それぞれの個性もうまく表現できていてどれを読んでも楽しいです。オススメです。

ん~

私は、あんまり好きじゃないかも。この手の感じが。。
    あり得ないシチュエーションで、どう想像しても無理があるような。漫画でもドラマでも映画でも、ありそうで無いような環境やシチュエーションの方が面白い気がします。

主人公の女の子がすごくぐいぐい自分アピールしてるのが鬱陶しくてあまり好感を持てません(>_<)
    もぅちょっと可愛げのある感じにしてほしい(*'ω'*)
    先生はナルシストすぎる!
    そこまで男前やないし!

短編なのでサクサク読めて楽しいです。絵もキレイだし、内容的には物足りなさがあるかもしれないけど、起承転結が早い方が私は好きなので、こちらの話はそれなりに読めると思います。オススメです。次はどんなお話だろうかと気になりますよ。

むかし、単行本を買って読んでました!

めっちゃ懐かしいー笑
    オムニバス形式なんで、飽きずに読めますね。

エッチな部分(ピンクな部分)も妄想が膨らむというか、でもおもしろくよみすすめることができますね。

by Ryang

読み切り短編のストーリー集です。
    レビューの評価から、もっとストーリー的に面白いと思って読みましたが、思いの外内容が薄っぺらくて少し残念でした。
    各お話の女の子が、ただ興味本位と性欲が強いだけな印象でした。

ふらちな教師

絵がかわいいくて‼なんだか好き!ハラハラドキドキ胸きゅんで、二人の距離や気持ちが分かりやすくて格好いい!
    大好きな先生が学校でエッチなことを・・・覗いてしまい目があってしまいます。免疫ないと言われ、そんなの試さなきゃ分からないじゃんとヒロイン
    でも先生からめんどくさくやつと言われるが卒業したらすぐにオレの所に来いと言われる

私にはあいません

高評価だったので、4話まで読みましたがあいません。
    ガツガツ女子に魅力を感じないです。
    読んでて恥ずかしくなってしまいます。
    コメディっぽさで笑わせたいのかもしれないけど、シラケます。
    主人公に魅力を感じないので、何故好かれるのか分からずモヤモヤで終わる

こんな先生なら

全てをささげられますね笑 1.2話しか読んでませんが。先生と生徒の禁断の恋は楽しい。先生の、理性を保たなきゃいけない部分と理性が飛んだ部分のギャップが好きー!!学校で吹っ飛ばして迫るとか、禁断ものはそこがいいですねー。結ばれてよかった。

爆笑でした!

評価が高めだったので、気になって読んでみました!キュンキュンしたするシーンもあれば、エッチなシーン、下ネタシーンもあり、ただただエロいってだけでなく、笑えます。読みながら『ふっ』って笑っちゃうところが多くて楽しく読めました。