みんなのレビューと感想「Pinkの遺伝子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タイトルに惹かれて無料お試し読みの分だけお試し読みをしました。ストーリー的には恋愛、純愛系が好きな方には良いんじゃないかなと思ったりしました。続きが気になるかというと、別にそうでもないかもしれません!!
短編でサクサク読めます
無料配信で読みました
どの話しもチョッとエッチで
下らなくて笑えます
こんなに絵が綺麗なのに
崩し顔がグロかったり
妄想がエグいです
私はアブナイ放課後が
お気に入りです🎵
たくさん笑わせてもらいましたby 匿名希望- 0
読みやすい!
なにより読み切りで読みやすい!そしてちょっぴりえっちぃ感じだけど、きゅんきゅんもちゃんとあってグー!!
昔よんだことあって
先生の本というか
絵がめっちゃ好きではまりました!!
イケメン過ぎるー(⌒▽⌒)by 匿名希望- 0
かなり昔に単行本を持っていました。
懐かしくなって購入。
やっぱり女子のドキドキがすごく伝染するのはずっとかわらない。
作者の新しい作品も購入します!by 匿名希望- 0
色んな
話が集約されている漫画です。私が一番好きなのはシーンですが、屋上で追い詰められて壁ドン。もうキュンキュンしまくりました!!
大爆笑間違いなし!
女の子の変顔を描かせたら天下一品!なっちゃんがタイチくんにガンガンアタックしてグイグイ肉食系女子な感じも好感が持てて最高!!!ド天然なのにやる時は男気を見せるタイチくんのギャップも良いし少女漫画にしてはだいぶ艶っぽくえっちでドキドキします。
とにかく色気
主人公より美人ですごい可愛い泣き虫な気弱男子が、実は毒舌イケメン男子だなんて!!最高のギャップ萌えです!あとその色気はどーやって出せるのか聞きたいですねー!
前に読んだことあるけど、全話じゃなく、読みたいやつだけしか購入してませんが、
やっぱり、笑いあり切なさありキュンとあり、ホント最高です!by 匿名希望- 0
学園王子から作者の流れで買ってました!
エロいですよね~笑
ただただエロい笑
けどストーリーや構成も上手だし面白いので読んでみる価値はあると思いますよ~by 舞珠- 0