みんなのレビューと感想「Pinkの遺伝子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作家
配信話数
全72話完結(50pt)
本作品の3~4話目は「禁断のH&ラブ ぜんぶ見せますっ!!2」の9~10話目と同一内容、57~59話目は「あぁん…恥ずかしい欲情H&ラブ ぜんぶ見せますっ」の7~9話目と同一内容となります。

3.6 評価:3.6 144件

昔読んだことありますが、今回無料だったので読んだらやっぱり絵が綺麗でとても好きです(^ω^)
    内容も妄想とかは笑えるし、でも胸キュンもあってって感じです!
    ぜひ読んでください!

短編の集まりですが、それぞれの作品の登場人物に個性があるので、つづきが読みたいなあーと思いました。たくさんのお話の中で、自分の憧れというか、気になるシチュエーションの作品が見つかると思います。最後まで読みたいです。

無料連載と評価が高めだったので読み始めましたが、私には合いませんでした。
    これから面白くなるのかもしれませんが、読み進めたいと思いません。
    ガツガツ女子に魅力を感じないし感情移入出来ません。
    4話で脱落します。

読み切り短編なんで読みやすかった。
    展開が支離滅裂過ぎて正直ついていけないし、読まなくてもいいなと思いつつ、続きをついつい読んでしまいました。
    無料連載分だけですが。
    絵は好みではありませんし、少しごちゃごちゃしてますが、何だかんだ読んでる時点で負けなので、面白いということなのかな苦笑

なんか

面白いようなおもしろくないような不思議な作品です。良いところで終わっちゃったり、え?!っていうような結末だったり。全体的に女性キャラの性欲がすごい、、、そして男の子がか弱いキャラの多いこと多いこと。

独特のエロス

ちょっと懐かしくなるエロスたっぷりの男の子たちに魅了されます。
    読みやすくて同感できるラブがあって良かったです。

無料配信のみ読んでみました。
    短編集ばかりを集めたストーリーみたいですが絵のタッチもとても綺麗でストーリーもとても良いです。
    短編なので空き時間にサクサク読めて途中で切り上げられるのも良いです。

この作者は男尊女卑思想なのか?

過激なタイトルにしてしまいましたが、話ごとのヒロインの扱いなど、少女漫画?としてどうなのか?と思うレベル
    話の展開もごった返していて、疲れる
    唯一、絵が綺麗だから読んだだけで、無料連載じゃなければ読みませんでした

王子様は毒〜同様に、アイドル的可愛さをもつピュアな王子様と、その王子様を汚しちゃいそうな妄想女子との短編ストーリー。ピュア王子様なのに時々オトコを見せたり、笑うのが堪えられないくらい破壊的な表情をする女子、やサブキャラがいい味だしてます!

by UMIN

テンポ良い

コミカルでドロドロはなく、でも、キューンとはするテンポよく読める作品です。
    次々の別の話に移っていきますが違和感なく、、、。
    単純に作者のストーリー展開とか絵のタッチが自分好みだからかもしれませんが(^_^;)