みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)

あまり好きな感じではないです。
でも、あるあるな世界なのかな少し前はよくあったんだろうなぁと思う光景ですby Mizm-
本で読んだけど
漫画の方が描写があるからか読みやすかったです。一時期 ハマったけど今読むと正直 有り得なくて陳腐だなと……
by ame0619-
ケータイ小説
ケータイ小説とかいう、日本文学史史上最悪のゴミが流行った時期ありましたよね。日本全体に蔓延するドラマの見過ぎ、安っぽい刺激を求めすぎ、人間理解浅すぎの全てを象徴したような作品だと思います。
by のずゆみか-
シリーズものなので、気になって無料話だけ読んでみました。ホストの世界は素質なんだろうなって。
彼はNo.1になりるのかな。by K^_^-
これまた救いのない悲しい話でした
せっかく心臓の手術を受けて生き延びたのに、なんで薬物取引なんかに手を染めるのか理解できませんby シナボンシナモン-
むかーし、昔の携帯小説のシリーズものなのかな?
ホストの世界って、やっぱりこんな感じなんでしょうか??by にゃん429-
アユ
アユの話からとんできました。その前は青島くんはいじわるから、!同じ人が書いてるなんて驚き、、!アユの話は昔読んでたのでこれから読んでみます、!
by yuuuuu5-
うーん‥‥
昔ブームになった小説の漫画化です。話が深いというか10代の子が刺激的に感じられることを盛り込みました、という感じの作品であまり好きでは無いです‥‥
by すくすくきなこ-
無料お試しで読みました
無料お試しで一話だけ読みました。
もともとホストに興味がないからか、ストーリー展開が苦手だからか、あまり面白くありませんでした。by エミール9389号-
ホスト
なぜホストになったのか、疑問に思って読み始めました。苦労した下積み経験の途中ですが、続きが気になってついつい購入してしまいます。
by あルパか-