みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

途中から

よしゆきのお話しとても好きなんですが、途中から同じような展開というか、予想できてしまった所だけが残念でした。

昔、本の方で

昔本の方で読んだことあるような気がするんだけど、無料なんで、途中まで読みました。ホストの世界は、怖い。それにハマってはいけないよ。

懐かしい

昔コミックで買っていたが再び読み始めました。
    やっぱり面白い。義之のホストとしての再出発にドキドキします。

懐かしい

あゆの物語好きだったなぁ。と思ってふと読んでみたらあの義之か!
    あゆを失った義之がどんな大人になるのか楽しみです

ひと昔前の

ひと昔前のホストクラブってこんな感じだった。そんな世界に染まってしまうのか。アユを失い、どう生きていくか。続きが楽しみたです。

こちらも世の中の闇を描いてますね。
    もっと目を背けずちゃんと向き合った方がいい現実を描いてくれている作品に感謝。

切ないよ

前作も…涙が出た。とにかく…切ない。今の若者←私が、おばさんだから。こんな子たち、居るんだろうな。自分を大切に生きて欲しい。

絵が綺麗

小説にハマったものなんですが、漫画版も良かったです、切なく上手くいかないけれど、どうしようもなく涙が止まりません。漫画ならではの魅力的がありました。

昔に小説でも漫画でも泣いた作品が、電子コミックでも読めるなんて!!感激です!!
    究極の愛の物語。彼が目にする闇の世界はどう映るんでしょうか!またまた楽しみです!!

読みたいのに!

画風も好きだし 無料の所も面白かったのに…私、タップ読みが苦手なので 続かねぇよの購入諦めました~残念💧