みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気付かなかった

この作者の違う作品に今、ハマっています。そして、何気に読んだこの作品がまさか同じ作者さんだったなんて!絵があまりにも違っていて全然気付きませんでした。内容も私にはいまいちでした。

懐かしいけど

懐かしくて読んだけど、ホストのイメージが悪くなるような…リアリティには欠けます。まだ最後まで読んでないけどどんな話だったか昔流行った時に小説を読んだだけなので忘れてるぶん、ハッピーエンドを期待してます

by emm_

リアリティがない

ホストにハマりやすい純粋な女の子が突然飛び降りをしようとしたり、居場所を求めてもがき苦しむシーンは、なくてもよかったなぁ。単純に男性側のシーンだけでよかったかも。闇が深いです。

昔に

学生時代とても好きでずっと読んでました。懐かしくなって読み始めました。
    レビューは良くないようですが、わたしは好きです。自分の知らない世界だからこそドキドキします。

10代向け?30代以上向け?

昔学生時代かなりはまりました。
    10代特有の剥き出しの感情が描かれてます。
    ノスタルジックと言う意味では30代、素朴に読むなら10代向け作品ではないでしょうか

アユも読んでほしい

アユを読まないとわからないから
    先にアユを読んでほしい。
    漫画の世界ではなくて実際にありそうな話だから、心をもっていかれる。漫画じゃなくて単行本を一気に読んだなー。昔。

もう!

泣いた!!
    シリーズ全部見たけど本当に泣ける!
    それぞれちゃんと前に進んでて偉いと思うしちゃんと忘れないでいてくれるとかほんとすごいと思う!

いろんなことを考えさせられる

なんだか読んでいると気持ちが沈んでくるんですが・・続きが気になります。自分がいる世界とは全く違うけど、こういう世界に生きている人もいるんだろうなと思いました。

もう一つのリアルがオススメ

別の作者さんで同じのがありますが、私はそっちをオススメします。

これは簡潔にさくさくって感じ、展開早いのが好きな人なら好きかもしれません。

苦しくなる

昔読んで改めて読み直しています。あゆの続編なので、心に何か引っかかりながら読み直しました。普通では見れない世界の話で読んでいくうちに深みにはまる感じです。