【ネタバレあり】Deep Love ホストのレビューと感想(5ページ目)

切なく悲しいお話です

あゆが命をかけて助けたのに、なんでホストなんかにとおもっちゃいました。助かるにはやはりプロセスも大事だとおもいました。
    切なくレイナと子供を救って欲しい。
    救いが少しでもあってほしいとおもいました
    切ない一連のお話の最後だとおもいます

ホスト向きでないような男の子が、人の気持ちがわかる男で、すぐ頂点に行くのかな?って。男の子の優しさが伝わってくるいい話

どうしよう…

絵的に好きで読み始めました。最初は続けて読んでいましたが、自殺とか怖かったし、読み続けていくか悩み中…。どうしよう…。

昔、小説を読んでいたので懐かしいなーと思いながら読みました。絵も綺麗なのでとても読みやすいです。昔はこの内容あまり理解していなかったかも。

これからに期待

過去がありそうな影ある主人公。お店の客をひとりひとり底からすくいだしてくれるのかな。お金はちゃんと、とって。

悲しくなります

アユに命を救われたのに、逆に絶望して心を閉ざしてしまって義之が、すごく悲しかったです。 大切な人がいなくなってしまった絶望感、ハンパないんだろうなぁと、悲しくなりました。 最高、小さなアユに救われて、ほんとよかったです。

テレ東深夜ドラマを思い出して…

当時、深夜働いていた事から、夜型人間になっていて、ちょうど休みの曜日に放送していたのをリアルタイムで観ていました。ふと、その頃の事を思い出して、最近は携帯小説の話とか聞かなくなったなぁと、そして、その頃の夢中になって観たり読んだりした作品を懐かしく思い、また読んで見たくなりました。ドラマは、ホスト役の北村悠君、キャバ嬢役だった及川奈央さんが凄くキレイで…。RIKIYAさんもホストのトップ役として貫禄があったなぁ…なんて、記憶間違いではなかったら、キャストはそうだったと思いますが…。凄く内容的には重く考えさせられるストーリーだった事は憶えています。一度は読んでほしいと思う作品でした。

by 夢風

重い…

あらすじ読んで想像はしましたが、やはり重いです。
    同じ作家さんの漫画が気に入り、こちらを見てみようと思いました。が絵の古さを感じ、ストーリーが…。途中で読むのを止めました。

昔、DEEP LOVEという本を読んでたので、気になって読んでみました!
    ホストという仕事、ホストにはまる女性、それぞれの心の中を描いている。

ちょっと

一時期話題になったので読んで見ましたが、原作自体が小説としては評価が低かったこともあるのか、オトナの感覚ではついていかれませんでした。