【ネタバレあり】Deep Love ホストのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
やだー
純粋だった義之が‥‥悲しすぎる。アユのためにお願いだから戻ってきて義之。アユ悲しむよーと思いながらも耐えて読み切った。
by yuka0307- 0
もう一種のリアルの方を先に読んでしまったからストーリーが短く物足りなく感じました。絵はこちらの方がホスト感でてるかな
by 匿名お願いします- 0
なつかしい!!
学生時代流行っていてこのシリーズは
全部買って読んだ記憶があります!
懐かしくてまた読んでみようと思い読みました(◜ᴗ◝ )by 毎日読んでます!!- 0
なつかしい
家にシリーズであったなぁ、なつかしいなぁと読みました。
ちょうどこういうかんじの小説やら漫画やらがはやってたby あーちぁ- 0
青島くんを読んだらおすすめに出てくる。私はこのシリーズ好きではありません。
薄っぺらい不幸の出血大サービスでお涙ちょうだい。考えなしで浅はかな登場人物たち。by 佐藤さとう砂糖- 0
あゆからの、
あゆの物語を読んでからの、続編。感動も涙もあるけど、男を主人公にしたらいい。ってわきゃない。ディープシリーズは、自分自身に酔って泣きながらナルシストな女が書きそうな作品多く、男でびっくりの当時
by 黒大和- 1
あゆからもらった命。でも大切なあゆはこの世にいない。なぜ自分は生かされたのか、心にぽっかり穴が間男はどう人生を歩んでいくのか。感動の作品です
by かめかわ- 0
苦しくなる
昔読んで改めて読み直しています。あゆの続編なので、心に何か引っかかりながら読み直しました。普通では見れない世界の話で読んでいくうちに深みにはまる感じです。
by カゼの子- 0
悲しいお話ですよね。
あゆに助けてもらった命。目覚めたらそのあゆがいない。
先にあゆの話を読まないと辻褄が合わないですねby もんモカラテ- 0
シリーズものなので、気になって無料話だけ読んでみました。ホストの世界は素質なんだろうなって。
彼はNo.1になりるのかな。by K^_^- 0