みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

10代向け?30代以上向け?
昔学生時代かなりはまりました。
10代特有の剥き出しの感情が描かれてます。
ノスタルジックと言う意味では30代、素朴に読むなら10代向け作品ではないでしょうかby ゆい452688-
懐かしい
昔、アユの方と一緒に読んでいて懐かしいなと思いお試し読みだけ読みました。読んでみて何となく内容を思い出しました。購入して読む…かな…
by ともはるすけ-
愛する人を失い彷徨い歩いた先にはネオン街。この子は深い闇を瞳に差の奥に宿してホストとして夜の街を生きていくのかな。
by むーむ21-
この表紙の男性、あの人ににてない?いいとM青年隊の人…
名前がでてこないけど、野宿生活したこともあったとかいう、ちょっと天然のオトコマエ。by 匿名希望!-
このシリーズ泣けるんだよなー。全シリーズ読んだしドラマも見たけど昔読んだときとは違う怒りとか悲しみが湧いてくる
by みみ♬みみ-
むかーし昔の夜の街の話から始まります。
キャッチが歩いてる人の前に立って道塞いだりしたら今はだめですよね確か。
当時は大丈夫だったんですよ。懐かしい。
ホストの枕が当たり前!という出だしなので、そういうのが嫌いな人は読まない方が良いと思います。by 1号-
前々からこのシリーズが気になっていたので読みましたが誰も幸せになれないのて読んでいて悲しくなりました。
by ringo1234-
お試しとりあえず読みました。掴みバッチリですね。最初はなんて酷いという感想。そこからの興味をひく展開。どんな風に話が進むのか、とても気になります。
by ヨーヨー3-
懐かしい
めちゃめちゃ久しぶりに読みました。あたし的にはおもしろいと思いました!!絵も好きです!!ハマります!
by マーチャリー-
冒頭から。
暗い。
リアリティありそうで、暗い・辛い話は読むと引きずり込まれて読んだ後まで辛くなる。
ホストとかの世界に入る人達が、こうならないようにしようと思うための話なのかな。by ぴよぴあ-