みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ふふふ
主人公の男の人がかっこいいです。とても悲しく辛いストーリーなので、涙が止まりませんでした。漫画も集めました。
by にこちゃん2-
ヨシユキー
まさにホスト全盛期に読んでいた本!童○からこんな完璧なホストになるの?ってかんじはあるが、痛い客や、893だったり、いろんな出会いで変わっていくヨシユキと変わらないあゆに対する想いがドキドキな漫画です
by みーみみみんこ-
このシリーズを読んでいますが、イマイチ何のためにシリーズ化しているのかよく分かりません。途中切ないところもありますが、感情移入できないかな・・・
by のた123-
ディープラブストーリーの中でも上位に好みな内容です。ヨシシリーズはホストの話しですがリアルタイムの自分が読んでた世代と似てるのでついのめり込みました。
いまいちよく話がわからないけど不思議とどうなっていくのか気になる話。まだ数話しか読んでないけど、このままだらだらと同じ感じで進むなら飽きてしまうかも。
ホストって大変
心臓の手術をしてどうにか生きて来た主人公です。あまりに深い傷を追ってまだ心がいえていません。アユもいます。
ダークな感じ
夜の世界のお話ですが、胸キュンとかではなくて、ダークでエグい場面もあるストーリーです。
古いのか、スクロールで読めないので、読みにくいなぁと思いました。
怖いのが苦手なので、星3つです。by 匿名希望-
このシリーズは私が若い頃にすごく流行って全シリーズ読みました。
とても切なくて当時10代だった私は色々と考えさせられました。
今また懐かしくなって読みましたが大人になった自分はまた違う角度で読めています。
だけどやっぱり一生懸命悲しさや切なさを埋める姿は何とも言えない感じになりますね。by あーさん08-
まだ試し読み
ホストマンガなんで、ちょっとした時間つぶしって思って読みはじめたのだけど、どうしてなかなか目が離せない。どんどんハマってきた。
せっかくアユに救ってもらった命をこんな形で使っていくのか、もっと真っ直ぐに物を見てほしいと思うってしまう。