みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料お試しで読みました
無料お試しで一話だけ読みました。
もともとホストに興味がないからか、ストーリー展開が苦手だからか、あまり面白くありませんでした。by エミール9389号- 0
昔若い頃読んでいました!
懐かしくなりまた読んでみて改めてやっぱりこの作品は深い内容であり、その時代を生きていたリアルな女子高生たちに響いたものじゃないかなって思います。すっきり晴れ晴れとは読めませんが読んだ後こんなに自分や周りを思ったり考えさせられる漫画はないと思います。by ひいむ- 0
昔、話題になってた携帯小説が原作だと思うのですがなかなか重たい気持ちになります。当時の携帯小説ってなんかやたらと不幸が主人公を襲って、一方で純愛を描くというものが多かった気がします。絵がキレイなのでそれが救いかも。
by イクナナ- 0
昔から読んでる
アユのことをずっと忘れられないヨシユキ。ホストになってのぼりつめていくけど、アユがいなくなったってゆう穴は大きいみたい。こんな悲しい漫画は初めて。
by チャトラ好きすぎる- 0
ふふふ
主人公の男の人がかっこいいです。とても悲しく辛いストーリーなので、涙が止まりませんでした。漫画も集めました。
by にこちゃん2- 0
ヨシユキー
まさにホスト全盛期に読んでいた本!童○からこんな完璧なホストになるの?ってかんじはあるが、痛い客や、893だったり、いろんな出会いで変わっていくヨシユキと変わらないあゆに対する想いがドキドキな漫画です
by みーみみみんこ- 0
このシリーズを読んでいますが、イマイチ何のためにシリーズ化しているのかよく分かりません。途中切ないところもありますが、感情移入できないかな・・・
by のた123- 0
ディープラブストーリーの中でも上位に好みな内容です。ヨシシリーズはホストの話しですがリアルタイムの自分が読んでた世代と似てるのでついのめり込みました。
いまいちよく話がわからないけど不思議とどうなっていくのか気になる話。まだ数話しか読んでないけど、このままだらだらと同じ感じで進むなら飽きてしまうかも。
ホストって大変
心臓の手術をしてどうにか生きて来た主人公です。あまりに深い傷を追ってまだ心がいえていません。アユもいます。