【ネタバレあり】Deep Love アユの物語のレビューと感想(5ページ目)
懐かしい
もーめっちゃ懐かしい(笑)見てテンション上がっちゃいました!なんかこの漫画が流行った頃を思い出しました(笑)
by TTmさん- 0
過去に少し読んで事があってふと思い出して、全話見てみました。改めて見返すとこの物語の切なさが重く感じました。結末は悲しい結果だったけど、アユが人間性が徐々に芽生えてくる姿はとてもよかったです。
by 明治さん- 0
懐かしい
懐かしい!設定は古臭さを感じるけど、時代物と思って読むと、悲劇のヒロインのお話って感じで今でも読める。
by 黒頭- 0
このシリーズ昔流行りましたよね。懐かしいです。しかし出てくる人、誰も報われなくてハッピーエンドじゃダメだったのかな。
by momo02- 0
青島くん
青島くんはいじわるを読んでて、なんでオススメにこれが出るんだろう〜と思ってたらまさかの同じ作者さん、!!携帯小説、懐かしい、、!
by yuuuuu5- 0
何回も読んじゃう!
高校生の頃に今作品を読みましたが、数十年たった今でも何度も読んでしまいます。最近の若い子が読んだら信じられないと思います。が、今でも違った形でありえるストーリーなので、ぜひ若い人に読んで欲しい作品だと思います。
by こえりん- 0
時代だよな〜
流行りましたねー携帯小説。めちゃくちゃ流行ってて流れに逆らって読まなかったので今更……若さだけで生きていく刹那的な生き方は若さを失うと急にどん底見るよなー
by radil- 0
初めはビックリ
昔に読んだことがある作品ですが、最初は内容に衝撃を受けました。知識が全くなかったせいか世の中にはこういう風に過ごしてる人がいるのかと驚きました。
by たけくまさん- 0
懐かしい〜
一時期話題になって漫画まで買って何回も読み返した漫画。それと、吉井ユウさんの絵のタッチが好きで。リアルな高校生の闇の世界を描いている。自分にはおこらないでほしいけど、こういう世界もあるんだな。と実感できる。
by mtabc- 0
昔読んだことがあって久しぶりに見たくなって購入しました。こんなに救いようがない作品って珍しいのでは。
by west Bamboo- 0