【ネタバレあり】Deep Love アユの物語のレビューと感想(3ページ目)
なつかしい!
私が高校生の時に流行っていたやつだ!と
思ってまた懐かしい気持ちになりました!
またこの歳で読めて良かったなと思いました!
相変わらず面白い!
切ない内容もあるけど( ˊᵕˋ ;)by 毎日読んでます!!- 0
昔1度読んだ事がありもう一度どんな話だったか思い出すために読みましたが切ない系でしたね。でもこの漫画は好きです
by ウニ美味しい- 0
懐かしい
兄が集めてたから原作も読んだけど、原作ただただエロくてキモかったなぁ…。女が物みたいに扱われるのが好きなんかこの作者?と当時学生だった私でもドン引きした内容だった。たしか別フレでこの漫画が連載されて、正気か?って思ったな笑
⭐︎は作画に対して。内容は1もつけたくない。誰も救われなくてグロエロな内容。by んちーみ- 0
昔々
昔々読んでいて子どもながらにいろいろ考えたのを思い出しました、、、
大人になって読むとまた違いますね
つらいby ぺんどんどん- 0
懐かしい!
昔一世を風靡したこの漫画
久々に読んだのですが、やっぱり悲しいラストに涙が止まりませんでした。
でもあの頃の私に戻れた気がして楽しかったですby にぃなじろ- 0
社会の闇に翻弄される少女たちを描いた作品。17歳のアユの目的もなくカ愛すことも愛されることも…といった話です。
by きょん1- 0
試し読みのみの感想ですが、
昔の作品なのに、現代となんら変わらない感じがしました。家庭が空っぽなんだろうな...そうすると人間自身も空っぽになるかなby あおいうえ- 0
ディープシリーズは、
全部読んでた。ドラマ好き。胸クソ胸クソやけど泣いたし、あゆの話だけは好き。他のは嫌い!新作はしかしながら読む笑。しかしながら不幸に無理やり。ある意味合いでナルシストな作品
by 黒大和- 0
ツライ…
昔読んでいて懐かしくなり読んでみましたが、やっぱり切なく辛いです。若いなりに苦しむ姿がリアルです。もっともっと自分のことを大切にして欲しい。
by あのれれ- 0
絵が綺麗で昔学生時代に読んで衝撃を受けたのを思い出しました。凄くリアルな時代背景に心の純粋な女の子が大切な人のために身体を売っていく。切なくなりました
by かめかわ- 0