みんなのレビューと感想「働きマン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ドラマにはまりました
安野先生の大ファンですが
ドラマにどはまりしてからのコミックと併用して読んだことを懐かしく思いだし
再度こちらで拝見しました。by 匿名希望- 0
働くことを生きがいにしてる女性で毎日上司とぶつかりながら奮闘している物語と言えるだろうな、そんな彼女のストーリー
by 福井弘志- 0
働くぞ
働くぞって気分にさせてくれます。
ただ仕事ができる、うまくいくって話ではなくて、主人公の失敗を上司がカバーしてくれたり、どうやってもうまくいかないことがあったり、周りの人も傍目には淡々と働いているようにみえて、こんな風じゃなかったという思いを抱えていたりと、リアルを映し出しています。by 匿名希望- 0
女子が働くということや、プライベートとの両立など読んでてあるあるな部分が多く明日も頑張ろうと思える作品でした。、
昔、読んでました。久々に読んでも面白いですね。
私もバリバリに働いているのでかなりかぶります。続きはどうなるのかが気になります。by 匿名希望- 0
励まされます
色々な理不尽な事に立ち向かう姿素敵です。
毎日、仕事でそういう事も有りますが、週末にこれを読んで元気を貰います。by やまやまヤマト- 0
昔より今の方が
この漫画が出た頃は、イマイチ内容に共感できませんでした。
が、社会に出て真剣に働き出した今、ものすごく沁みる部分が沢山ある漫画です。by 匿名希望- 0
働く女の漫画。実際こうやってバリバリ働くことの出来る有能な女に憧れる。読んでて元気に前向きになれます。オススメ!
昔、ドラマでもやっていたことを思い出し、懐かしくて読み始めました。やっぱり安野モヨコ先生の作品は面白い!仕事で疲れている時にまた読みたいです。
楽しみ
安野先生が描く漫画は働く女性たちを魅力的に、それに触発されて男達も輝くように、読んで元気がもらえる漫画