みんなのレビューと感想「働きマン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
未完扱いなのか…
続きが読みたい漫画の1つ。
安野先生、お願いします、続き描いて下さい。色んな働く人の思いを読みたいです。by 匿名希望- 0
働きマン
安野モヨコのコミックだいすきです。
働きマンはドラマ化もされてましたね。
キャリアウーマンって大変よね。by 匿名希望- 0
働きマン好き
連載当時、タイムリーに読んでてめちゃくちゃ共感したり、泣いたりしてたことを思い出した。仕事一生懸命やってるオンの自分と、どうしようもなく不安定になるオフの自分と。。ほんと、わかるー!って感じ!!
がんばろって思える
これを読みながら就活を頑張っていました。働くってことは自分次第でプラス思考にもマイナス思考にもなっちゃうんだな。どうせならプラス思考で働けたらいいなと、思わせてくれる作品でした。
懐かし〜
キャリアウーマン時代によく読んだ
働きマン!
ドラマにもなってたような。。
めちゃくちゃ懐かしいー
安野モヨコ最高!by 匿名希望- 0
連載中に夢中に読んでいた懐かしい作品。この作者の話はどれも好き。主人公がちょっと変わっていたり、でも魅力的。
by ki xxx- 0
憧れ
新入社員のときに初めて読み、あぁこういうふうにバリバリ働きたいなぁと思ったのが蘇りました。実際は結婚し、子供を産み、細く長くで仕事続けてます…。
いろいろなタイプの働きマンが出てきて、どれも正解ではなく、人それぞれその人に合った働き方があるんだなぁと勉強にもなりました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
キレイになって愛されたい。恋がしたい。女性なら誰でも共感できるのではないでしょうか。必読の作品です。
かっこいい
仕事に生きるかっこいい女性!
でも、全部うまくいくんじゃなくて葛藤があったりするところがまた良い。
絵が綺麗なので安野さんの作品は読みやすいです。by きょんのすけ76- 0
懐かしい!昔、大人になったらこんな女性になりたいなぁとあこがれながら読んでいました!よし、頑張ろうという気持ちにさせてくれます!