みんなのレビューと感想「働きマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもわかる
なんだかとても共感できる漫画です。いろんな意味が頑張る人たちが共感できる漫画だと思います。主人公が好きです。
by 4hime5-
このコミックも持っていました!学生の頃に読んでいたので、かよこみたいに奔放に生きてみたいと思いながら読んでいました。
by ササキサン2319-
菅野美穂が好きで
菅野美穂が好きで、彼女が主演のドラマで知って漫画も読みました。
安野モヨコ作品は苦手で最後まで読めないものも多いですが、近年の作品は好きです。by しょこちょこ-
好きだったから完結して欲しい
ずっと好きで読んでました。これくらい仕事にのめり込んで充実していたら、大変ではあるけれど幸せだろうなぁとか思う。人それぞれに仕事に対しての向き合い方があって、そういうのが見れて好きだった。休載してしまって残念。今更ではあるけれど、完結してくれたらいいな。
by y.aoi.u-
ドラマ化もされた話題作。働くって、対価の果てにお金をもらうってラクじゃないよねって読んでて何度も思わされる。でもがんばりやなので応援しちゃう。
by 麻布十番。-
懐かしい
当時面白く読んでいました。ドラマにもなったよね。
今読み返すと健康に悪すぎる職場&仕事ぶり。有り得ない。弘子の頑張りを見るのは好きでした。by おつぶら-
気になっていた作品
好きな作家さんで、広告経由で来ました。昔ながらの絵のタッチが気になりましたが、ストーリーは面白かったです。
by hiro0411-
迷いがあるときに読み返したくなる作品です。
登場人物のキャラがたってて、さすがという感じです。主人公のセリフ一つ一つが、突き刺さりますね! 画質がネットだと悪いので★4つby 馬クン-
安野先生の取材力が光る作品です。
とてもリアリティがあるし
登場人物もみんな自然な個性があって
他にはない漫画。
何回も見直せますby あいしゅたー-
懐かしいなぁ~
ドラマ観てました。
久しぶりに読み返してみたくなったので、ゆっくり読み進めていこうかな。by ぷー&ティガー-