みんなのレビューと感想「花とみつばち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
安野モヨコさんの珍しい青年むきコミック。
書かれている描写は安野さん独特のてんぽで進んでいきますが非常に共感する部分があります。時間を立って読むとまた違った風合いいいですby 51なたまかた- 0
さえない男子高校生がカッコよくなろうと頑張る話。女でも一つ一つの考え方になるほどー!と勉強になります。
試し読みだけしましたが、昔よくモヨコさんの漫画は読んでました。
全ての作品がエロチックで、主人公が飛んでて面白い!by aaoichaan- 0
モヨコ好き
もーなんなんですかモヨコ先生。面白すぎるんですよ。早々にゲイ?のお兄さん達からドSお姉さん達にバトンタッチしてしまい残念だったんですが、そのドSっぷりにハマりました笑
男の子も女の子にモテようと必死なんだなーと思いました。小松くんが下僕過ぎて面白い。お姉さんたちの言われるがまま。なんか初々しくてかわいいです。
タイプ
男性キャラが意外にもタイプで(笑)
はまって読み返しています。
懐かしい作品ですが
女性人の艶のある描きかたが素敵ですby 匿名希望- 0
勧められて
妹に勧められて読みました。頑張って成長する小松くんは、面白いけど、自分みたいでちょっと切なかったです。すごくモテル人たちが誇張されて書かれていてなるほどな~と唸ります。中堅女子で策略家の長沢ちゃんとか、モテル人妻美和子さんとか、ホストにはまってる女の子とか、あ、こういう人もいるいる!と思いながら読みました
これから
小松が鬼姉妹に鍛えられて、どんなふうに変わっていくのかが楽しみです。
それにしても山田のメンタルは羨ましい限り。by 匿名希望- 0
最高
安野モヨコさんの作品は、どれもとてもリアルに描いています。女性向け漫画あるあるの、非現実な王子様みたいな男性は出ません。だからこそ、最高なのです。
主人公が男子!!!!
目立たない系という設定だけど、わたしは割りと好きなかんじでした笑
おもしろいです。
女性が描く男性ものってあまりないので読んでいて楽しいです。by sea海- 0