みんなのレビューと感想「花とみつばち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

単行本持ってました。小松の純粋でおバカなところが好きで、ハマってました。エステの姉妹も個性的で面白いです。

むかーし、全巻読みました。安野モヨコさんの作品の中でも好きなやつでした。内容をよく覚えてないので、また読んでみようと思います。

面白い!

小松のアホっぷりに声出して笑えます(笑)
    そして山田に苛つかされます!(笑)
    エステ姉妹はマジで友達になりたい(笑)

毎回楽しみに待っています。

次から次が気になります。奇想天外な内容はハラハラドキドキします。主人公もカッコいいし!毎回楽しみに待っています。

おもしろーい

何回読んでもおもしろい!小松の純粋さも、サクラもギャルだけど下品じゃなくて、登場人物みんながいい味出してます!

めっちゃ好き

もう、桜井姉妹が好きすぎる。
    どんな女も穴3つ!というセリフには爆笑!そして、納得。
    小松のヘタレぶりが最高。振り回されまくって生きてくれ!小松!!

何気におもしろいです。
    主人公が、バカすぎて、一生懸命で、心の声がリアルで、楽しめます!!
    つっこみどころ満載です。

振り回される男

主人公が不憫で、不憫で可哀想になります。前世の行いが悪いのか。ギャグ漫画なんだけどちょっぴりエッチです。

小松かわいい

テンポが良くて面白い。小松はダサダサなんだけどモテたい必死さが伝わってそれもまた面白い。個人的には最初のオカマたちも十分面白いからずっとお店にいて欲しかったけどやっぱり美人店員のsな感じが作者には描きやすいのかな?小松がモテないのは自信がないのが1番の原因と見えてはいるけど、山田に対してなんでだー!とか言ってて可愛い。

とってもおもしろいです!男女問わず見ていただけると思います!モテなくてダサイ主人公がモテてめちゃ可愛い女の子とによってどんどん変わっていく、最後はどうなっていくのか、楽しみです!