【ネタバレあり】花とみつばちのレビューと感想(2ページ目)

安野モヨコ先生のファンです。絵が好き。そして、ダメダメなよなよだけどどこか憎めないキャラが主人公ってのもすごく好き。

ハッピーマニアもだけどテンポが良いですね
    通常ではあり得なくても違和感なく受け入れれる
    小松、可愛いのにね

高校生男子ってこんな感じなのかな。テンポも速くて、他のモヨコ先生の作品とはまた違う面白さがあります。出てくる女性も高校生女子の人たちや23歳既婚やエステのお姉さま方、色々ですが、何か出会ったことありそうな人が結構居る。
    個人的には長沢ちゃんが嫌いなタイプだけど、これは自分のどこかに長沢ちゃんがいるからかもしれない。うぅ。
    山田の変化にはビックリだった。人の外見と中身、良く見ないとね。

ずっと読むの後回しにしてきたのがバカだった。もっと早く読めば良かった。

大好きな安野先生の作品なので、こちらも久々に読みたくなり購入。懐かしいです!何回見ても山田のビフォアフが好きです笑

主人公の男子が可愛いです。なんというかツボです。
    テンポが良くて読みやすい作品。絵は独特ですが、ストーリーに合ってると思います。

懐かしい

モテたい非モテ男子の格闘が面白い!
    あの美人姉妹の舎弟になって、モテ道修行ww
    もう、止まらなーい、

男の子の欲求丸出し感がツボでした!学校1?可愛い女の子を見事ゲットしたのにどうデートしたらいいか分からないシーンはつい「頑張れー」と応援したくなりました(笑)

山田が勘違いしてるくせにどんどんカッコよくなっていって面白い笑
    自分に自信がない人よりはある人の方が魅力的だと本当に思いました。

好みの問題ですがー、、
    私は地味で素朴であった最初の頃の感じが好きです
    でもまぁあーなるってのは、そういう要素を持っていた人間ってって事なんでしょうが

めっちゃ好き

もう、桜井姉妹が好きすぎる。
    どんな女も穴3つ!というセリフには爆笑!そして、納得。
    小松のヘタレぶりが最高。振り回されまくって生きてくれ!小松!!