みんなのレビューと感想「ジェリービーンズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あんのもよこ
あんのもよこの描く少女漫画
少し前の作品だけど、おしゃれな感じです。
ただどこかで読んだことあるようなストーリーに感じるのは私だけでしょうか?
無料分まで読みました、課金までして読みたいとは私は思いませんでした。by 匿名 とくこ-
ファッションがとても可愛いです。細かいところまで読みながら見てしまいました。ストーリーも面白いのでオススメできます。
可愛いお話し
すごく懐かしい作品で驚きました。最近の安野モヨコさんの作品とは少し違う路線ですが、こちらも面白いお話しでした。
まめちゃんの恋もかわいいけど、それより何より、ファッションを楽しむマンガだなーと思います。これを見て、服を作りたくなった人、絶対いると思う!
by yummy+-
懐かしい!紙で読んでました。今読んでも色褪せないかわいさ、普遍的なところが刺さる。こういうメイク憧れたなあ。
by ふきぱん-
懐かしい!
この頃の安野モヨコの絵のタッチは可愛くて好きです!
話も女の子、ファッション、東京!って分かりやすいワードで読みやすく面白いです!by 匿名希望-
まめちゃんとても可愛かったけど、いきなり憧れのモデル2人と1日を過ごすなんて、現実味がなさ過ぎて一気に冷めてしまいました。
素敵なデザイナーになれるといいなと思います。by テテテテテル-
イラストがとても可愛くて大好きです。私も、デザイナーを目指していた時期があるので、懐かしく思い出します
先生の名前みたことあるなーと読みはじめました。
豆子って名前かわいすぎでしょ笑。
夢に向かっていく姿、ステキだー!by 匿名希望-
うーん。。。
安野モヨコのマンガは、なんか時々無理やりぶっとんだ感じにしているような印象で、そこで冷めてしまう。
自然に進めばストーリー自体はおもしろいのに。。by 匿名希望-