みんなのレビューと感想「さくらん」(ネタバレ非表示)

映画
これも映画に、なったよね!奇抜な色の描写がやばかったけど…世界観違うなーと思ったな。あの監督やめて欲しい。
by ピーチ0852-
面白いけど中途半端な終わり方
いやいやいや。これなんて中途半端な終わり方してるんだ。感想書くにも纏まんないわ。
by カラメルマン-
めちゃコミさんはPCで読んでいますが、こちらの作品画像が荒すぎてぼやけているうえに、スクロールじゃないからとても読みにくいです;
有名な作家さんの作品だしレビューも高評価なので読んでみたいですが…残念デス;
みなさんが書いているように、絵はメチャかっこいい!!by ファイヤーキン子-
これって
確か、実写化したやつだわいなあ。しかも映画で。しかもエリカ様で?見てはいないけど、相当すごいと聞いた
絵の美しさに惹かれ読んでしまった。ストーリーは意外とシンプルで面白さに欠ける。読んだことあるようなストーリーにがっかり。
さくらん
おいらんのはなしで面白くもあり、退屈でもありです。なんだか続きが目に浮かび、あまり新しい感じではないです!
映画を先にみたので画像というか色とかがあまりきれいに見えない感じです 時代劇ものにあまり感じさせない世界観になっててマンガのほうがおもしろい気がします
by チャントモ-
この頃の
この頃の時代背景が好きです。それぞれに苦労もあったのでしょうが、すぐにひきこまれます。
絵も私の好きなタッチですby 匿名希望-
キレイに書きすぎ?
キレイに描きすぎているのかなぁと思いました。
実際の花魁の世界ってもっと汚くてもっとドロドロしているはずなのに、脱走もして、色々やってるのに、何か主人公特別扱いされている??とは思わざる得ないというか、そう思ってしまいました。by 匿名希望-
映画から
映画を見て原作も気になり読んでみました。
書籍だとそんなことないのですが
電子コミックになると文字が読みづらい所があるのが残念です。by YOI-