みんなのレビューと感想「さくらん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
作者さん推しでしたが
内容も面白くて
試し読みから始めましたが
即購入しました
絵も綺麗で
内容も飽きなくて大好きですby 匿名希望- 0
絵が綺麗でさすがです。
世界観もあり、ストーリーも面白くてやっぱり安野モヨコさんの作品はどれも好きです。by 匿名希望- 0
すごく好き
マンガも映画も観ました!
エロいんだけど、そんなにエロエロではなくて、最後、この続きが見たくて仕方ありませんでした。
続きが出るとか、出ないとか。。。by 匿名希望- 0
こんな気の強い花魁いたのかな。いや、花魁なんてみんな気は強いんだろうけど、こうもあけすけな。
裏表なく、気持ちいいです。
常に男と女の駆け引きのある世界に身を置きつつ、本当に好きになったら駆け引きなんかしてる余裕がなくなってしまう。
ただの一人の女になる。
色っぽい話です。by 匿名希望- 0
なつかしい
映画化しましたね。女郎の悲惨な日常、恋愛、、、ありきたりでなく現代チックに描かれている気がします。キレイな絵のせいでしょうか。
綺麗
ストーリーも絵も綺麗。
花魁が恋をする切なさや、かけひきとか、裏切りとか、主人公のはかなさもいい
続きみたいby 匿名希望- 0
女郎の惚れた腫れたが何故か胸にきゅーーーっとくる。あたしゃ前世が女郎だったのかねぇ(笑)人物の見分けが付きにくい!どれかキヨハ?どれか姉さん女郎?って感じです(笑)あともうちょっと吉原の花魁の歴史を勉強して欲しかったなぁ〜。
おいらんの美しさ☺️
安定のモヨコ先生のお話です。
衣装の美しさやきよ葉のきっぷのよさやら見ていて切なくなりながらもスカッとする部分もあり、たのしく江戸情緒を堪能できます!by 匿名希望- 0
映画を観てマンガ読みました!
やっぱり絵が綺麗で読みやすい!
遊郭ものは悲しいものが多いけど、主人公が明るくていいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
花魁の世界感が、安野モヨコ節の目線で、綺麗でゴージャスな絵で丁寧に描かれています。人気の花魁の美しいこと。キヨハの性格も気持ちがよく、いろいろ経験しながら、かむろから花魁になっていくまでのストーリーに引き込ます