みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

抱腹絶倒!私の青春時代のマンガです。バブリーな感じが懐かしい。ちょうど今麗子さん時代のファッションリバイバルしているから、きっとこのマンガもリバイバルするかも

テレビで再放送やってて久しぶりに観たら号泣。
    で、漫画も久々に読んでみた。
    麗子のピュアさにイライラする所もあるけど、すごくかわいくて応援したくなる。
    話の流れがよく、主に恋愛の話なのに違う感動があったりして最後まで読んでみたいと思う。

懐かしー

単行本持っていたんだよねー。懐かしくて読んでみたけど、結構覚えていて、途中でやめました(笑)
    なんとも憎めない麗子さん。

昭和ギャグ懐かしい

小学生の時にハマった作品懐かしいです。
    麗子さんがきっかけで当時鈴木由美子先生の作品全部買い揃えました。新・白鳥麗子や音無可憐、バーバラも久々に読みたくなりました。

懐かしい!

何となく検索したら出てきて懐かしかった!
    今見ても白鳥麗子は何だか憎めなくて、そして可愛い〜^_^

ちょっと、非現実的だけども。気になって、読んじゃいました。自分の、気持ちに正直になるって難しいよねと思いながら読みました。

面白い!

ギャグ漫画だけど、ちょっとシリアスだったり。
    一途すぎるのに勘違い炸裂の麗子さんと、ツンデレだけど麗子さんのことが大事すぎる哲也くんと。
    昔ドラマで哲也くんを演じた萩原聖人がカッコ良すぎたよなぁなんて思い出しつつ読んでました。
    一回くらいは哲也くんの想い(笑)が実るところが見てみたかったなぁー!

気になる!!

すごく面白い!!友達にはなれないと思うけど、遠くから見てたい(笑)
    美人すぎて、素直になれないけど、純粋な人なんだと思う。

まだ無料分だけですか

無料試し読みでも満足。実写版の松雪泰子、萩原聖人さんからのこの漫画のファンです.相変わらず面白さと夢がある。

懐かしい

2~30年くらい前の作品になるんでしょうか。
    学生時代に何度も読みました。
    たしかドラマ化されてもいるんですよね。
    意地っ張りにも程があるし、高飛車すぎて鼻持ちならないけれど、なんとも憎めない麗子が面白くて可愛くて好きなお話です。

by Kazte