みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
カワイイ
哲也くんのことが大好きなのにプライドが邪魔して素直になれない麗子がカワイイ
恋愛経験ゼロなゆえの妄想と勘違いもオモシロイby SaltyCaramel- 0
可愛い女の子
何回みても笑いあり共感できるマンガです
自分がもし男の子だったらこんな女の子と
付き合ってみたいなぁby うめぼしばばぁ- 0
麗子さんのズレっぷりというか思い込みというか面白かったです。特に夜の営みについての無知さが面白かった。カエルには本当に笑わせてもらいました。
by アーマータイガー- 0
名前も生まれもどこをとっても完璧な高飛車なお嬢様、白鳥麗子がおりなす、純愛と爆笑の物語。いわゆるバブル期のボディコンファッションや長くてソバージュかけた女性のとても懐かしい作品。今見ると切ない。
by たのみ- 0
麗子さま〜。私のアオハル時代にハマって爆笑!姉に薦めたら姉もいろんな人にオススメしていた。
見た目が超超美人なのに自分ではそう思ってない所や。哲也くんの事になると周りが見えなくなる一途さも良き。by フォンドボー- 0
懐かしい
懐かしい…だけど、大人になって見てると視点が変わってしまうなと。
高飛車だけど一途な白鳥麗子なイメージだったけど、なんだかこじらせちゃんに見えてしまった。by YKKK- 0
懐かしい
懐かしくて無料お試しを一気に読んでしまいました。相変わらず面白いです。ドラマもまた見たくなりました。
by ななのりのり- 0
絵が
下手なんですよね、ドラマにならなかったら絶対読んでないと思われる。ƪ(˘⌣˘)ʃƪ(˘⌣˘)ʃ
by トンむ- 0
単行本で昔持っていました、懐かしい
一途な麗子さんがかわいくて、哲也くんはかっこいいです
楽しく読み返しましたby シナボンシナモン- 0
今だからこそまた見たい
ドラマ化もされたこちらの漫画。やはり原作が面白い。めちゃくちゃ笑えます。そして主人公が高飛車なのに純粋で憎めない。