みんなのレビューと感想「極楽青春ホッケー部」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      5.0 面白いセレブとの学園生活!

なんか嫌味なくサクサク描かれています

はなちゃんうらやましいを通り越して、卒業したらどうするの??

と思うby うめ麦茶-

0 0

4.0 見つけた!昔行っていた病院に何故か1巻だけ置いてあって、
 行く度に読んでいました。
 何回読んでも面白かった記憶げあります。
 1巻以降のお話しが楽しみです(笑)by ❇ Ohana ❇-

0 0

5.0 楽しみどんな学校生活が始まろうとしてるのか楽しみです(*゜Q゜*)運動部の話が中心となる話ってどんなものか気になるなりますね👀 by nicoニコ-

0 0

4.0 おもしろい‼️やっぱりギャグいっぱい‼️そして、登場人物はヒトクセもフタクセもあって、魅力的‼️最終回までドタバタ劇場ってかんじで、楽しくサラーっと読めます‼️ by Youtea-

0 0

5.0 おすすめ泉がお金持ちなのに偉ぶってなくて、ヒロインも寝ることと食べることが好きっていうわかりやすいキャラ設定。旅好きとしては、遠征先で名物が出てくるの面白い。欲を言えば、2人が付き合ってからも読みたかった。 by 1234go-

0 0

4.0 勢いがありますとにかく話に勢いがあるので一気読みがおすすめです。ご当地ネタがたまに出るのが面白いのと色んなイケメンがいるので好みのイケメン1人入ると思われます。 by なんなんななな-

0 0

5.0 王道ギャグの王道!
 笑いすぎて、スッキリ読めます。
 恋愛モノとして読むより、ハチャメチャさを楽しむ漫画の王道by ぱぐたろー-

0 0

4.0 絵がキラキラ可愛くて、笑いあり笑いありw
 爽快に読めてストレス発散にもってこいの漫画です。
 おすすめします〜by おーさち-

0 0

5.0 すごく面白いです!
 ラブコメ感ほぼ皆無です笑。
 残念イケメンが主人公を振り回してはちゃめちゃなるのが毎度笑わせてもらってます。by 生野菜-

0 0

3.0 内容は乙女な感じじゃないけど、主人公が欲に忠実で見ていて嫌な感じがしないです。作者さんは好きなので、読んでいこうかなと… by kkammb-