みんなのレビューと感想「ライフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
自信がついた!
ホントにいいマンガです!気持ちを代弁してくれてるかのよう。自分にも自信がつきました。いろんな意味で頑張れる!負けない!!
by 匿名希望しかない-
この人の作品はつい見てしまう
若い頃にこの漫画と出会って衝撃的でした。自分もいじめ経験してるから見るの怖かったけど、最後スカッとして良かった。まなみヤバすぎ
by キャラメルぽっぷこーん-
なつかしい!
昔はやって漫画買って読んでたの思い出し久しぶりに読んでみました!!なかなかひどい!!読んでて心苦しいシーンが何回もありました!、!
by はなたら-
歩が弱すぎるって書いてる人は中盤まで読みましたか?確かに最初はおどおどしていて他人の顔色ばかり伺う弱い子でしたが、少しづつ強さを手に入れて正々堂々といじめに立ち向かう子ですよ。最初だけ読んで歩のことを語らないで欲しいなと思いました。きちんと読めば歩が弱すぎるとは全く思いません。
by ポムポムプリンの名無し-
いじめ
こんな卑劣な事がほんとにあるんだろうかと思うほどですが、実際現実的にもっと酷いこともあるんだろうな。自分がどれだけ強くなれるか、もう自分との闘いになってきますね。1番人間が醜い生き物なのかも…
by あゆーか-
面白い!
こんなイジメあったら凄く嫌だけどついつい読んでしまいます!絵もリアルに書かれていて私は好きな漫画です!
by ぴんはら-
怖いけど
怖いけど読んじゃう、、、、
すごくドキドキさせられる漫画です。
映画見た事ないけど観たいなぁっと思いましたby Mu00000-
なつかしい!
すごく懐かしい!学生の頃読んでいたなーと思い、再度読んでみました。当時のことを思い出しましたが、平和だったな、と。
by はりみー2-
こわすぎる
愛海が怖すぎるし
その父親も周りの奴もみーんなやばい。
逮捕案件じゃないの?
高校のときに愛海がいなくてよかったー!by なないろりんご-
ドラマ化
そこそこ偏差値が高い学校なのに、こんな歪んだいじめがあるのかと衝撃を受けました。どうしてもりすかせずにはいられない気持ちもこの作品を読んで理解できました。
by あいぼんあ-