みんなのレビューと感想「ライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマも見ました

北乃きいさんが頑張ってた印象が深い作品でしたその後漫画を読み始めましたが、ドラマ以上にまなみが怖かった。あゆむと対立する所は壮絶でした。立ち向かったあゆむは立派です。

まなまなまな

怖いわぁ
    ほんとこの話こわい
    絵がリアルなのもほんと怖い。
    怖いのに怖いのに
    幸せになってほしくて読んでます

久しぶり

むかし一度読んでそれっきりだったのですが、もう一度読みたくなり再購入。やっぱり色々考えさせららる作品で、現実にリンクさせられる。

昔ドラマを観ていました。リストカットシーンなどはなかったのですが、漫画だとさらにリアルで痛々しかったです。けれど歩がどんどん強くなっていく姿に胸を打たれました。

懐かしい

懐かしくなって読みました
    リスカしてるのがどーとかの時代も平成感あるしマナミもあゆむも本当に弱くて見てて苦しくなる

面白い。

だいぶ久々に読んだけど面白い。最近、読んだイジメ漫画との関連で出てきて、そういえばラスト読んでないなと見てみたら色あせること無く面白かった

ライフ

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。

当時から

当時から衝撃的なないようでした。実際女っておとこからむと恋は瞑目って感じで、あるあるって思いました。彼氏悪いやつはくわばらくわらば

主人公にイライラ

空気が読めない性格の主人公は受験に失敗した親友とは疎遠になり、高校では虐めをきっかけに周りの空気を読み過ぎて自分の意見が言えない。
    イライラしちゃって無料分も途中で離脱です。

いじめ

何だかなー!仲良かった友達のこと嘘ついてしまって裏切った形になり!可愛そうにリストカットしたりしてぼっちになり自分に自信のない生き方をしているようです!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,002件