みんなのレビューと感想「ライフ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
昔昔、北乃きいちゃんのドラマを見てました!その上で今見てもモヤモヤハラハラする展開にヤキモキしながら見進めました!
by mask2008- 0
主人公の成長に
実際にありそうな漫画だけど、愛美のどす黒い表情とか克己の性癖とか、ちょっとグロくて気持ち悪いな、怖いなと、感じるところもあります。でも、主人公の歩が少しずつでも強く成長していく姿が、かっこいいです!
by k.y.d.y- 0
なんか
本当に女ってめんどくさいなーって思う内容ですね(笑)あるあるです(笑)でも主人公がどう変わって行くのか楽しみ
by TTmさん- 0
衝撃すぎて…
いじめのストーりーやから、面白いけど面白いとは言いにくい(笑)実写よりやっぱ原作が好きかなー!絵も迫力あるし
by sミニコロッケ- 0
思ったよりえげつない内容で、イジメっていうか学生って複雑すぎて、大人もわかってても対応しきれないのかなと思う。
by おふこーすてゅ- 0
つまらない
よくある学生生活の
仲良くなったり離れたり、の話なんだけど
なんだかな〜
読んでいて
全然面白くないです。by 4443- 0
負けない精神力
ドラマは、北乃きいさんがやってたのですが見れなかったので、こちらにあったので読んでいます。アユムがだんだん成長していく姿にあっとうされるのもミキや平岡先生や園田君たちがいるお陰で:だんだんまなみが追い詰められるところまで読んでいますが、まあ、こんないじめはないだろうと思うけれど、人間てこんなに強くなれるんだと、読まずにはいられなくほど名作です。少しずつ課金して、最後まで読破したいと思います。
by いちご🍓大福- 4
懐かしい
絵は時々微妙だけど、楽しかった。ちょうど学生の頃読んでいて、こんなことあったら怖いなと思っていたが、全く無かった。やり過ぎな部分はあるけど、有名な言葉も出た一作。
by ぽんぽんぽんぽん太- 0
ひと昔前の
たしかひと昔前に話題になった作品ですよね。無料で出てきたので3話ほど読みましたが、オバサンには感心できない作品でした。でもこの作品で救われた若い方もいるのかな?
by 瀬良里- 0
トラウマ
恐怖を感じながら読んでました!
絵も怖いとこあるし、トラウマ的になった記憶があります。実際にこんなイジメがあったらヤバいよね!by エイベ- 0