【ネタバレあり】ライフのレビューと感想(10ページ目)
考えさせられる
昔ドラマでやってたなーと懐かしく思い、読み直してます。こんなヤバイ奴いるんだなーと昔はびっくりしたけど、大人になってから読むとあぁー何かわかるかもと思ってます。羽鳥さん大好きです。
by ティモリード- 0
無料の分を読みました。
すごく読んでて苦しくなります。
学生の頃の友情ってなんなんだろうと思います。by えむえす- 0
なつかしい
高校生くらいのときに流行って読みました。
内容が内容だけに気持ちよく読める内容ではないけれど、読む価値はあるかなby あにゃみんくす- 0
壮絶
子供の頃に読んだ作品。壮絶ないじめ、もはや犯罪の域。
最初はいじめを受けるしかなく、傷に耐えていた主人公。だけど、少しずつ強くなっていき、ちゃんと精算する姿は本当に見もの。by Pay- 0
学生の頃は学校の人間関係が全ての世界かのような感じでした。
一度もつれてしまうと次が怖くなり…
なかなか自分の意見を言えなくなってしまう
歩の気持ちがわかるなと思いながら読んでいました。by むちゃこじまるこ- 0
あ。これ
ドラマは全部見たけど途中で打ちきりになったやつじゃん
漫画はちょっとしか読んだことなかったけど、イジメがひどすぎるんじゃろ??
でも勘違いから始まったイジメじゃし
歩はずっと否定しとったけど歩は頑張った方だと思う。
ぅちなら不登校確定(笑)by NくんのMちゃん。- 1
壮絶すぎる
壮絶すぎるイジメを題材にした作品。主人公に本当の意味で心を許せる友達ができて、本当に良かったと思います。
by yume_san- 0
胸が痛い
胸が痛くて、何度も読むのをやめたくなる感じ。
でも、応援したくなってまた読む。いろんなことがフラッシュバックしてくるので、ゆっくり読みますby さかなっつ- 0
^ - ^
誰でもきっと起こりうること、、イジメなんて見て見ぬふりしてる人も一緒、、最初アユムちゃんが可哀想すぎて読むの辞めたくなるけど、色々考えさせられる漫画だから、ぜひ最後まで読んでほしいです!強い、かっこいいよアユムちゃん
人間ってこわいってすごく思ったコミックス。学生の時に流行って何度も読んだけど、大人になってからまた読み返すとまた違った視点から感じることができた。
by yuyu912- 0