みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
蛍、最高です!
昔単行本をもってたのに、再び見ちゃいました。
ホタルに癒やされています。by …ももももこ- 0
読み疲れ。
いわゆる干物女に関しては共感しかない。外に出る時こそ頑張るけど家の中までちゃんとしてられるかい!けどこの作品のヒロインに関しては恋愛面が中学生過ぎてイライラ。たまになら可愛いが終始くっだらない事で大騒ぎ。大量無料は有りがたいがそれ以前にもう読み疲れ。
by なつとむぎ- 0
好きだなぁ。
このマンガ、昔テレビドラマでやってて、その頃もはまったんだけど、改めてマンガで見ると、原作はやっぱ、面白いなと思って見入ってしまいました。
by サラーム- 0
また読みたくなって
久しぶりに読んでも面白い。日本の家って感じの家もイメージに合っていて、ホタルの干物感が似合ってます。二人の距離感もいい感じで最後まで癒やされました。また、新しい人達でドラマもやってほしいです。
by のり弁当- 0
上司部下
上司の家に住むことになり、24時間煩わしかったが、少しずつ居心地が良くなる主人公。職場では見られない姿も見れて、和んでいく。
by アオキーちゃん- 0
懐かしー!
ドラマを観てました!
綾瀬はるかが、すごい可愛かった~。部長の藤木直人もカッコよくて、毎週観てました。
原作の部長のほうが、もっと普通の人なんですね〜。藤木直人がすごいストイックだったから。by ちゃぼりんご- 0
ドラマから知りました。
漫画もやっぱり面白いです。
ドラマではやり過ぎ感はありましたが、こんなもんなのかな(笑)by mh匿名- 0
以前にドラマを見ていたので、原作を読んでみたくなり久しぶりに読んでみました。元々の内容が面白いので満足感いっぱいです。
by たぬきっこ大好き- 0
あのドラマの!
あのドラマの原作だー
絵やセリフや小道具が
少々時代がかってはいるけれども
十分読み応えがある
テーマは不変なんだなぁby あ。な。ご。- 0
蛍が可愛い
ストーリーに無理がなく、読んでて楽しい。蛍の日常にはうんうんあるあると共感しきり。プライベートはジャージって定番です(こら!)延々とロングランでまったり読みたい漫画です。
by がんばれくまモン- 0