みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作品のひとつ!
目がおおきすぎるのが、きになりますが。。
部長とはやく、さきに、進んでほしい!by らいさん。。-
今の時代のありそうな話の内容だと思います。こういう女の人ってどこにでもいそうな感じがします。干物ってどんな意味かな。
by セントール-
ドラマ知ってましたけど…こういうお話、絵柄だったんてすねー…
うーん、ドラマのがいいかも…汗
なんでだろby マンガバンザーイ-
実写化ドラマで見たことがあり、気になって読み始めました。主人公の干物キャラが、結構みじかなあるある要素だったりして共感しながら読んじゃいます。ラブの展開もドキドキしながら読めて
ドラマを見たけどもう忘れている部分をそうそう!と思い出しながら見るのも楽しい。by おさばな-
まだ無料分ですが、ハマりました。
部長もチクチク言いいながらもまじめにアドバイスしてあげてるし、蛍も意見を聞きにいってるし、うまくいくといいなーと見ています。by チヌチヌ-
まさにリアル干物女です。
やることなすこと全く同じで笑える。一つだけ違うのはイケメン同居人がいることだなあby ポピパ-
干物女の蛍さん
ドラマ大好きでしたー❤️
めちゃくちゃハマったドラマです。
なので、ドラマが先で漫画を後に読んだんですが
私は、この漫画に関しては
ドラマの方が好きでした✨
好きな女優(綾瀬はるか)と俳優(藤木直人)
だったかも?ですが…💧
あと、あまり好きな感じの絵じゃない!ってところもマイナス要素かな。
でも、あの面白くて大好きなキャラ、蛍ちゃんを世に送り出していただけた作者さんはリスペクトです♪by メゾ・ピアノ-
女を捨てた女
女を捨てたような主人公があり得ないハプニングの連続で理想的なイケメンと恋に落ちるサクセス(?)ストーリー。干物女だけど、結局かわいいからモテるんだよね、、、と思った。
by ぷくる-
よくわからない
無料期間中に読み進めてみましたが、主人公のキャラにあまり魅力を感じないのと、結局のところ同居の上司をどんな感情で見てるのかなどちょっとよく分からなくて読むのをやめました。
by だんご子-
読んでみた
綾瀬はるかと藤木直人…
どうやったらこの二人が思い付くんだろう…
マンガの実写化ってキャスティングが大事!by 青島くん-