みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホタルノヒカリ
  • 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

ドラマ化されるほど楽しい

このお話は本当によくわかるし、家ではだれでもリラックスしたいと思います。外でがんばるぶん疲れちゃうんですよね。年上の男性も魅力です。

蛍が可愛い

ドラマを見たことがあり、後から漫画を湯みましたがこちらの方が面白い!
    一生懸命に頑張るけど空回りしたり、それを近くで見守る?部長がいて、ほっこりしながらいつも読ませていただいてます。

ドラマ観てました

ドラマ観てたので懐かしくて原作読みました。雰囲気はドラマと原作そんなに変わりませんが、手嶋くんの所は原作の蛍はけっこうイタイ。ドラマの綾瀬蛍くらいが良いな。

こんな

こんな生活ってありなんだ。
    年下彼氏もいて素敵な上司もいて最高のはずなのになんでも引いてしまってて。
    もっと自分に自信持てばいいのにもったいないなぁ

よき

自然体な2人がいい。ダメなところを認めあって飾らないやり取りが何とも気持ちいいし、あたたかい気持ちにもなる。

ドラマでもスコーしほんの少し見たことあるけど、どちらかといえば私も蛍よりの人間なもので読んでいて楽しかったです。
    でも、みんなの憧れの人と付き合うとかって現実ではどうなっちゃうのかとハラハラ・ドキドキ止まりません。

古そうな作品なので

古そうな作品で、無料分あるから読んでみているけど、いったいどういう展開なのかww
    時代が過ぎても、少女漫画の展開ってこーゆーのが人気なのかなー笑笑
    きらいではない。むしろ好きな方www
    でもちょーーーっと絵がタイプでなくて、なかなか進まないんだよなー

by Lev

とてもリアル

とてもリアルに描いてあって共感しかないです。。すごく楽しい漫画です。テレビから入りましたが漫画もとても楽しいです。

初めて漫画の方を読みました。
    まだまだ途中ですが…ドラマやってたときはストーリーがおもしろくて結構ハマってました。

干物女いいね

干物女、世の中にはたくさんいるんじゃないかな?見ていて共感できるポイントがたくさんあり、読んでいて面白い。