みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
久しぶりに読んでみてやっぱり
元気がいい明るいキャラの蛍は
一生懸命で可愛くて好感がもてる。
誠君といったいどうなって別れたか
忘れてるので、楽しく読み直したいと
思います!by ニックネームはミー- 0
ドラマ
ドラマを先に観てから、漫画を読み始めましたが、漫画の方が良いですね!ストーリーは知ってますがあらためて読んでみます。
by aiko★- 0
干物女!!
綾瀬はるかさんのドラマ観てました!懐かしい〜〜と思い読み始めたところです。
縦読みにはできなさそう・・・?細切れカットの横読みがちょっと読みづらく感じます。by lomilomi- 0
ヒロインにイライラするんですけど。信じられないなら、人の言うことに流されて相手を振りますだけならやめちまえ。
by りょーこさん- 2
いや〜〜、懐かしいですね。TVドラマでは主人公を綾瀬はるかさんが演じてましたね。部長が藤木直人さんで。漫画をこれから読んでみたいと思います
by モモc- 0
ドラマ化された作品ですね
飾らない姿を見せられる存在が安心する気持ちも彼氏の前では着飾っていたい気持ちもよくわかるby 希さん- 0
おもしろい!!
ドラマでチラッと見た程度でしたが、読んでみたらこんなに面白いとは。無料分37話まで読みました。37話までは蛍とマコトくんが交際中、高野部長は奥さんと別居中で蛍と同居中。最終的には蛍と高野部長がくっつく事は分かっているものの、どういう展開からそうなるのか全然分からないので続きが気になります。が、あまりにも先が長いから読み進めるか躊躇してます。もう少し無料分があればなぁ。
by くまのみーさん- 0
これって
ドラマになったヤツですか!ドラマとってもおもしろかった。配役もステキだったしね。でもドラマ観たのもずいぶん前だし、原作読んだことないから楽しみです
by Cano- 0
干物女子!
わかるわかる!そんな漫画です。
家に帰るとなんもしたくない、ゴロゴロしたい!まったく、ホタルと同じで、私、そっくり!って、思ってました😅by 子狸- 0
漫画もドラマも両方見ました!干物女のホタル、共感できるところが多くてすごく読みやすいです。部長とのやりとり最高です!
by eari- 0