【ネタバレあり】BOYSエステのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
安定の真崎ワールド全開な感じが私は好きです。最後の短編だけ意味不明だったけどw あと、途中からバイなの?ボーイズ?ん?なに?ってなったけどw
by 得意技は課金- 0
誰向け?
高校生が当たり前のようにすぐラブホ行ってたり、ホウケイだ、太ってて萎えるだ、ボーイズバーだ…と…。これは一体誰向けの漫画なのか。大人向けだったとしても下世話過ぎて気分悪い。夢がなくてがっかり。
by mossmoss- 0
親身になってくれるし体重落としてもらえるしこんな夢のようなサロンあるなら行ってみたい。でも静香には全く共感できず何故こんなに評価が良いのかわからない。
by みみ♬みみ- 0
面白いです。こんなエステ本当にあったら良いのになぁーなんて思いながら読んでます。イケメンだらだし!笑
by みーたろっ- 0
面白い!
イケメンだけのエステという設定にやられました。実際にあっても絶対行かないでしょうが、1回で3k痩せるのは試してみたくなるかも。ぽっちゃり体質の子が可愛くなるのも面白いけれど、イケメン達の真面目なんだかふざけてるんだかの会話が一番面白いですね。無料版、一気読みしてしまうほど面白いです。
by RDJ- 0
あまり期待していませんでしたが
お話は面白いです。メインの男の子は失礼ながらそこまでイケメンではありませんが、今後の成長が気になります。主人公の女の子もリバウンドを繰り返しながらどうなっていくのかも気になりますが…課金して最後まで読むかは分かりません。
高評価だったので読んでみましたが、面白かったです。ヒロイン静香のフラフラぶりがモヤっとしましたが、あんなにイケメンに囲まれたら仕方ないかとか思いました。
懐かしい作品発見!
偶然の再会(^^)
好きな作品です。
静香素直で可愛いし、響のスレてないシャイで真面目なキャラも素敵。
そして何より身体に対する情報も何気にお役立ち。
読んで損はない!by 匿名希望- 0
内容が良かった。
彼がイケメンで出来る男なだけで無く、大きな悩みを抱えており、その悩みが本当に大変なので好感を持てた。
ヒロインはちょっと微妙なところ(自分の事しか考えていないところとか、イケメンなら何でも良いの?ってとこ)はありますが、可愛いところもあって許せる。
ただ、顔の見分けが付かなくて読みにくいです。by 匿名希望- 0
女性の理想的な感じのエステで良いなぁー〜って思いました。
男の子達もみんなイケメンだこんなところあったらってby 匿名希望- 0