みんなのレビューと感想「悪女(わる)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
おもろい
古い話だし絵も古いけど内容は面白い。ちょっと今じゃありえない感じの内容だけどこんな女の子がいたら会社もかわるんじゃないかな
キャリアウーマン?
昭和の感じとでもいうのかな?ドラマも知らないせいか?キャリアウーマンとかバブル?とかの感じです。よくわからないです。ごめんなさい。
あまり魅力がわからない
高評価の作品です。たしかに楽しいストーリーです。ヒロインは明るく元気でポジティブなキャラ。しかし女学生じゃあるまいし、ちょっと見かけた二枚目に外見だけで片思いするなんて幼いし、本気で仕事をする気があるのかどうか・・。こんな若い女性、部下にはしたくないと思ってしまいます。
by 深澤麗子- 0
以前、読んだマンガですが、やっぱり面白い!!ドラマが見たくなりました!まりりん役しか覚えてなかったけど、ドラマも面白かった。
by きゅーびー- 0
悩む
若い頃読み耽った作品でしばらくぶりに出会いました。
やっぱり面白くて単行本を買うかこちらで購入するか本気で悩みます。
昔から女性に視点をあてた作品が多く作者の描写力にいつも感動しますby 匿名希望- 0
絵がちょっと古い感じでしたけど、けっこう面白かったです。まりりんが一途で頑張り屋さんで応援したくなります。
どうなるのか
昭和の人間なので読んでみました。全体的に古い印象ですが嫌いではないです。ドラマ化もしてたんですね。知りませんでした。文字が読みにくいので残念です。
懐かしい!!!
大好きな漫画でした!
タイトルは悪女でも、全然悪女じゃない主人公が本当に好き!
時代は変わっても面白いものは面白いー。by 匿名希望- 0
昭和感漂うマンガですね。
きっといろんな手を使ってのしあがっていくんでしょうね(笑)
内容はオモシロイと思いますが、ページめくりが読みにくいですby 匿名希望- 0
懐かしい!
全巻持ってました!
ドラマ化もしてましたね。
深見先生のマンガは唯一無二です。ぽっかぽかも大好きな作品です。by 匿名希望- 0