みんなのレビューと感想「悪女(わる)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
名作なのか、ドラマ化されるからなのか、非常にポイントが高い。無料でなければとても手が出せない高額商品。だが、とても役立つないようだ。
by ぷりもこ- 0
スッゴク昔の話なんだなって思ったけど、ドラマ化されるって事で読んでみました。面白いですが、確かに今っぽさはないです。
by ターボジェット- 0
ドラマ見てたな
マリリ〜ン❤やっぱ良いね〜。いつでも明るい、面白い。悪女は、ドラマで見たことしかなかったけど。
気になって読んだら、夢中になる。昔の漫画は、私にとっては読みやすい。マリリンのように頑張ります!by ovn- 0
勇気をもらえます
マリリンのTOさんに想いを寄せる恋心と、OLの世界をかけ上っていく努力の姿勢に勇気をもらえます。頑張れと応援したくなる漫画です。そして、私もやれば出来るんじゃないかと本気で思える漫画です。大好きです。
by 八ヶ岳- 0
マリリン懐かしい!
懐かしくて飛びついてしまいました!面白くてよく読んでました!令和になり、今田美桜さん主演で、またまたドラマ化されると知りました。ドラマは令和版で少し作り直すのかなぁ。
by スパイスレモン- 0
懐かしぃ
雑誌で連載されてたのを楽しみに見ていました。石田ひかりさん主演でドラマ化された時はとても嬉しかったです。また、スマホで読めるのかと思うと毎日の仕事も頑張れそうです。
by まちゃけいママ- 0
やはり名作ですね。ドラマ化またするから読み直しました。石田ひかりかわいかったなあー。漫画はやっぱり面白かったです!
by もりかち- 0
悪女と書いて
わると読む。
そんなところも
素敵です。
ちっとも悪女ではない。
でもわるのために
なのだ。by 広島の星- 0
令和版で再ドラマ化願う!
痛々しくもたくましい主人公、敵が多くてもキーマンを味方につけて邁進していきます。
舞台は古くても現代に通ずるところがあります。by Bami- 0
子供の頃、このドラマを見てからこの作品を知って、ハマりました。
もう何回見たかわからない位大好きな作品です。by KTママ- 0