みんなのレビューと感想「悪女(わる)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
応援したくなる
主人公を応援したくなりますが…イラストがちょっと合わない感じです。最後は幸せになって欲しいとおもっています。
by 茶虎シロ- 0
ドラマをみて
ドラマを見て原作が気になり読みました。高額課金でしたが面白くて最後まで読みました。ラストがもう終わり?と思いましたが、良かったです。
by チコ子- 0
最高
まりりんの純粋で、何事にも前向きなところは、本当に見習わないといけないなと思いました。最初から出来ないと諦めてはいけないな
by ポムポーム- 0
ドラマが面白いので、漫画も読んでみたいと思い、読んでみましたが、かなり昔の漫画だったんですね、、、当たり前だけど、ちょっと読みにくくて、絵もイマイチで漫画は離脱しました。ごめんなはい。
by ガビル- 0
ほんっと面白い!!まりりんは人を引き付ける天才だなーー!!マイナスな状況もプラスに考えていつもニコニコしてるまりりんが大好き!!恋の行方も気になる!!
by みみ♬みみ- 0
懐かしい!
子供の頃に読んで、OLになりたい!と思った漫画です。絵はあっさりで昔の感じですが、その昔っぽさが当時憧れのOLさん達を思い出させてくれました。女子大生が流行していた頃だと思うので、その更に上のOLが大活躍するこの漫画はとても為になるし面白いです!
by むー1111- 0
タイトルに偽りあり!?
天然で天真爛漫な主人公が、周りを巻き込んで
出世して、恋して行く物語。なかなかタイトルの悪女というイメージには結びつかないけれど、これからどういう展開になるのかな。by エトランゼ- 0
懐かしいまんかです。ドラマも面白くてみてました。とにかく前向きで頑張るマリリンが素敵でした。話しが長いので全部読み終わるのはいつになるかな。
by エプロン主婦- 0
大好き!
大好きな作家さんの本にお会いできて嬉しいです!読み進めていくと、やはり面白い!いつも主人公が気持ち良く、人生を考える楽しい本です!
by こげこげぱん- 0
前向きすぎて眩しいっ
ドラマ見て、マンガも読んでみたくなって…
とっても前向きになれる作品!
元気を与えてくれる以外の何者でもない〜笑
続きも楽しみにしてます!by フェッテ- 0