みんなのレビューと感想「悪女(わる)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
やっぱりおもしろい!
ドラマが始まって、懐かしさからまた読み直しています。
やっぱりおもしろい!!
決して特別じゃないし、真面目なわけでもないまりりんが、普通なのに他の人にはない魅力を持っていて大好きです。
自分もがんばろうって思える作品です。
深見先生の漫画全般に共通することです。
がんばりたい〜!by ろんつん- 0
リバイバルのドラマを見て、そういえばあの頃、お仕事ドラマの先駆けだったなー!と思い出したように購読。コンプラなんて言葉もなかった当時から、基本的な問題って昔から変わらないんですね。
そんな中、ジェンダーレスに活躍できる世の中に変わってきてるんだと期待も思い出しました。by あたらみ- 0
ドラマを見て読んでみたいとおもいましたが、あまりすきなえのタッチではないです。テレビが面白いので気になりますが、ポイントつかってはよまないかな。
by わんたくん- 0
以前に無料でたくさん読めたので一気に読んだ記憶がありました。今回もドラマやるみたいで、思い出しながら見ていますが、やっぱり漫画なマリリンは面白い
by れいPー- 0
懐かしい!
石田ひかりさん主演の悪女を観ていたので、懐かしくて読み始めました。
時代背景は古いのに、面白くてどんどん読み進めてしまいます。
マリリンの前向きさ見習いたいです!by ダンコ- 0
懐かしい!
確かこのコミック
リアルで読んでましたが
どんなラストだったか思い出せない!
ので、買ってみました!by わかますみ- 0
昔のテレビドラマを久々に見たので、思い出してここに辿り着きました。タイトルの悪女は誰のことを指すのか?笑笑
少なくともまりりんちゃんはいい子です。by まあるまある- 0
うんうん!
絵が古いから、今の時代に合った内容で書き直してほしいですっ!
内容は元気をもらえてすごく面白いっ!
さすがドラマ化しただけあると思います!by Mはるそう- 0
思うところ有り☆
田中麻理鈴は一目惚れしたイニシャルO・Tさんを探すべく、唯一の手掛り近江物産に入社した。老若男女のツワモノの中でO・Tさんを見つけるために仕事に精を出すが発想が頓珍漢(笑)だが一生懸命に考え、諦めず熱く行動する麻理鈴に協力者が。
by MariAちゃん- 0
とにかく元気がでる、働くって素晴らしいって思えます。マリリンみたいな後輩がいたら最高、同期なら焦るかも
by まる105- 0