みんなのレビューと感想「悪女(わる)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
昔風
絵の感じが昔を思い出す。
でも内容は、まあ、まあ楽しめるかな。
次回も楽しみにしています。
いい展開になれば。by おどた- 0
昔昔
若い頃、子供の頃に母が読んでいた本に連載されてたの覚えてる それが今頃 ドラマになっていたり
やることないんやなーby まんにゅううう- 0
最初はなんとも思わなくて...
絵がすごく古くさくて、最初は1話読んでもういいかなぁと思いました。
正直つまんね~とも思いました。
でもレビューを見ると読み進めて行くとおもしろいと書いてあったので私も読んでみました。
そうですね。読んで行くとそれなりにおもしろくなってきます。by プート- 0
なんとなく
見始めた。絵が昭和っぽくてどうかなと思って見てみたら意外と面白い。レビューでも面白いと書いてあるしドラマもあってるし見続けようかな
by ざいな- 0
ドラマから
ドラマが始まったので、気になって無料分のみ読みました。昔のマンガと聞いていたので、絵などは古い感じがしますが、お話はまずまずです。
by たまなかし- 0
かわいい
ドラマ見ておもしろいからマンガも見れてうれしい。まりりんのキャラが強烈な感じだけどかわいいし先が楽しみ。
by ナックネーム- 0
ドラマがめちゃくちゃ面白かったので、原作も読んでみたくなりました!やっぱり期待を裏切らない面白さでした!
by みー1o- 0
懐かしいですね。
昔、石田ひかりさんのドラマの頃よく読んでました。
またドラマでやるそうで、良い作品はいつ読んでも面白いですね。by ZZZ17- 1
なんか応援したくなる。
今クールでTVでやってますよね。今田美桜ちゃん、江口のり子さん、向井理さんで。テンポもよいし、お話の内容も面白い。よい漫画だと思います。
by じゅんたろーくりりん。- 0
懐かしい!
かなり前に全巻を読んで内容を忘れていましたが、ドラマが始まったことでもう一度読みたくなり購入しました。
昔読んだ時も主人公の真っすぐなところと商社という当時人気の職場設定が面白かったのですが、今読み返しても(時代設定は古いですが)面白かったです。
嫉妬とねたみで足を引っ張ったり意地悪をする女性がちょいちょい出てくるのですが、いつの時代にもこういう女性はいるなぁと思いつつも、それにもめげず真っすぐ突き進む主人公の前向きな姿勢に応援したくなります。by ってってて- 0