みんなのレビューと感想「悪女(わる)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読み直しても名作
再度ドラマ化になったので読み直し。時代は違えど良いものは良い〜。まりりんの純粋なひたむきな強さは永遠の憧れ。ドラマは???でフェードアウトしちゃったけど。
by バタバタバタ子- 0
応援したくなる
主人公を応援したくなりますが…イラストがちょっと合わない感じです。最後は幸せになって欲しいとおもっています。
by 茶虎シロ- 0
懐かしい!
子供の頃に読んで、OLになりたい!と思った漫画です。絵はあっさりで昔の感じですが、その昔っぽさが当時憧れのOLさん達を思い出させてくれました。女子大生が流行していた頃だと思うので、その更に上のOLが大活躍するこの漫画はとても為になるし面白いです!
by むー1111- 0
タイトルに偽りあり!?
天然で天真爛漫な主人公が、周りを巻き込んで
出世して、恋して行く物語。なかなかタイトルの悪女というイメージには結びつかないけれど、これからどういう展開になるのかな。by エトランゼ- 0
懐かしいまんかです。ドラマも面白くてみてました。とにかく前向きで頑張るマリリンが素敵でした。話しが長いので全部読み終わるのはいつになるかな。
by エプロン主婦- 0
大好き!
大好きな作家さんの本にお会いできて嬉しいです!読み進めていくと、やはり面白い!いつも主人公が気持ち良く、人生を考える楽しい本です!
by こげこげぱん- 0
久々に課金しました。
続きが気になって仕方ない。
久々にそう言う作品に出会いました。
まだこの後もあるので凄く楽しみです。
峯岸さんやっぱり良いキャラだなあby チェルキチ- 0
絵があまり好きではありませんでした。
時代背景も入り込めなくて先を読む気になれませんでした。レビューがよかったのでもう少し読めば変わるのかもしれませんが…。by woo4- 0
最初はいかにも昔って感じの絵でうーん、、と思いながら読み進めていたのですが、主人公の前向きな性格に元気をもらいました!
by kuan- 0
あー
あー前にドラマ化してまたリメイクで最近版のドラマやってるなー
そんなにドラマ作る作者いないのかと感じるby あいか058- 0