みんなのレビューと感想「悪女(わる)」(ネタバレ非表示)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
      4.0 NEWテンポと空気感が好きです19話まで読みました

以前、単行本で途中まで読んだことのある作品で
 ドラマの記憶がうっすらあるし、結末もなんとなく知ってます
 無料話があったので開いてみました
 懐かしかったですby oboegaki-

0 0

2.0 今時のキラキラした絵を見慣れたら、なかなかこの古風なコミックは読めませんね。ストーリーは多分鈍臭い新入社員の成長記なんでしょうけど、やっぱりリタイア! by めめちゃコ-

0 0

5.0 変わらない職場で色々あって、学生時代に読んだのをもう一度読み返したくなって読みました。何十年か経っても、女性の職場での扱いが変わっていない、、、それは残念だけど、マリリンから働く元気がもらえます。 by 金魚とかめ-

0 0

4.0 ドラマより面白い少し前にテレビドラマで何度か見たけど、飛び飛びで見てたので、原作のマンガで読んでみようと思いましたが、マンガのほうが面白かったです。
 なかなかオススメです。by clovery-

0 0

5.0 久しぶり昔、石田ひかりの時代にドラマやってて、単行本買ったなー。
 途中でやめたので久しぶりに読んでみたくなった。by 伊勢ケ浜親方-

0 0

4.0 面白いです!!昔の漫画ですが、ストーリーがおもしろすぎてハマります!とりあえずお気に入りに追加します! by メロン娘-

0 0

3.0 高評価にかなり前のお話ですが、タイトルにもレビューにも惹かれ、読んでみたくなりました。
 昔、テレビで放映されていたのを薄っすらと覚えています。
 で、ここからが書きたかったこと。

そう意気込んでみたら・・・
 試し読みはあるものの、全く無料が無い、無い、一話も無い。
 で、ポイントはというとなんと、いきなり74だ、80だ、86だ!!!
 え~このまま200話以上も読めないよ。
 ということで、こんなに興味があるのに取り敢えずキープで。
 ときどき様子を見に来て、もしも少しでも無料になったら読み始めようかと思っています。by 紫 杏子-

0 0

5.0 懐かしい!
 昔、いとこからコミック全巻貰って読んでたー!
 マリリンみたいに仕事ができるようになりたいなぁ…by ぷー&ティガー-

0 0

5.0 何度も読みました絵がちょっと古いかもしれないけど勉強になることが多々ある漫画です。まりりんのように仕事頑張ろうと元気もらえます。 by パフェ好き-

0 0

5.0 子供の頃に読んだおもしろいお話し。今読むと改札が自動じゃなかったり、昭和を感じます。まだ読みかけですが、少しずつ読み進めます。 by こぺすけん-