みんなのレビューと感想「ピアノの森」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しみです。
テレビで、途中から視たのですが、初めから視られなかった事が残念でしたが、音がない世界でのピアノの音をどう感じる事が私にできるか楽しみです。
by おしゃべりな卵焼き-
天才少年
生まれた時からずっと貧しい少年カイ。そんなカイの趣味は森の中のピアノを弾くことだった。狭い世界から羽ばたくカイのストーリー
by ぷーぴぃ-
好きです
森のピアノがカイのために、素敵な音楽をながしてそして楽しそうにひくカイの表情を描いてくれれば、私はもううれしく読めます。
by 紫陽花の花-
まだまだ途中だけど…
まだまだ読み始めたばかりだけど…ピアノに憧れてて、森のピアノって題名の所が気になって読み始めました😃
どんな風になっていくのか楽しみながら読みたいと思います☺️by アンパンマンラブ-
色んな雑誌を渡り歩いて最後はモーニングに。お陰で最後の方は楽しく読めました。ショパンコンクールで日本人が優勝って夢みたいだけど反田の登場で現実味が
by 牙魔-
表紙になんとなく惹かれて試し読みしてみました。まだよく分かりませんが、えがあまり好みではありませんでした。
by squirrel918-
絵がとてもきれいで、個人的にはどハマリしてる作品です。また、物語もおもしろく最後まで楽しみな作品です。
by にかなに-
音楽のことはよくわかりませんが、わからないなりに楽しんで読めました。
恵まれない生い立ちや環境にめげず一生懸命に生きるかいの逞しさに感動。by アイリーヌ-
何年か前に
何年か前に、アニメ化されて、そこから読みました。ピアノは一番親しんだ楽器だけど、いろいろな賞があり。知らない世界を楽しめる音楽好きにはたまらない漫画です!
by はぴぱぴはぴ-
すごくいい漫画
おすすめに出てきたので読んでみました。まだ途中しか読んでいませんが、すごくいいストーリーでいい出会いをしたなと思いました
by suuuo-