みんなのレビューと感想「ピアノの森」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

天才少年と、努力家の少年の友情がどうなるのか気になります。
どんどん天才少年は成功していくのかな。by 匿名希望-
まだ途中だけど
一芸に秀でていると言うことが羨ましい。何をやっても中途半端に終わってしまうのは、才能もなければ努力もしてないからだよね。少しずつ読み進めていきたいとおもいます。
by かにょかにょ-
驚いた
アニメとは違うんですね。あちらだと雨宮君はピアノが大好きでなのにぽっと出の、それこそそんなに練習をしていなかっただろう海には敵わずに、軽くノイローゼ気味になっていたりして、こちらとは全く違う仕上がりでどちらも気になります。
美しい作品です。
ピアノを弾いている時の描写が特に。
漫画を読んでいるのに、頭の中で心地よくピアノが鳴っている感覚に陥ります。by 匿名希望-
よかった
絵の感じはいまいちだけど、内容は非常に見応えがあります。やはりらメジャーな作品にはそれなりの理由があるんだな、と思いました。
主人公が魅力的
綺麗な顔の主人公の男の子がピアノを弾く時の顔がとても素敵です。
何となく読み始めましたが、すぐに引き込まれてどんどん読み進めてしまいました(笑)by ガチャピ0877-
すてき
設定がステキ
森の中にピアノ、しかもそれを鳴らせるのはかいだけ。
芸術もの、天才のストーリー、とても面白いby よしちかまさる-
読んだことないストーリーだが。かなり引き込まれる作品。
最後まで読んでないから、読み進めていきたいとおもう!by まあちくりん-
無料で読み始めましたが、続きが気になり追加購入しました!引き込まれるストーリーで、続きが気になります!
今、NHKでも放送している音楽漫画の傑作です。登場人物の才能と努力そして純粋な心に胸をうたれます。ただ、主人公の彼女に「はぁぁ!?」となりましたが。