みんなのレビューと感想「天才柳沢教授の生活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ほのぼのと面白いです。
    自分の考えを曲げない、でも頑固者とは違う柳沢教授。
    いつのまにか、周囲の人たちが教授のペースにはまってしまっている、不思議で魅力的な人物です。

懐かしくて読みました!
    むかーしドラマでやっててすごく見てたのを思い出して読んでみました。絵だと更に教授の泰然無我な雰囲気が出て素敵でした

中々面白そう

絵もそれなりに上手いし、こんな変わった教授はいるのかなぁと笑えました。ムスメさんが、大学生にしては幼い気もしますが、これはこれで可愛いかも知れません。

大好きなマンガです。
    無料見つけ懐かしくて、思わずポチっ。
    やっぱり、柳沢教授はおもしろい!!

面白かった!!

ここまで、くそ真面目に生活すると、逆にこれ程までに面白くなるのか、と思った!!どんどん、読み進めていけました!!

ほのぼの

無料から読みました。独自の世界観に引き込まれてしまいました。頭の切り替えなど、ボーっと読める作品である

大好きな漫画です

懐かしのコミックでついつい読んでしまいました〜横スクロールなのがやや読みづらいけど、、。教授のキャラクターは貴重です!

おお

男性誌にのっていたけど、好きで、よく借りて読んでいました。
    たんたんとして過ぎようとする日々のちょっとした楽しさが何とも言えず。

面白い!天才でかたぶつなんだろうけど、人間味がにじみ出ていて、愛すべき方ですね。お嬢さんも美人でお孫ちゃんも可愛い。笑えて面白いです

絵はかなり少女マンガでしかも個性的ですが、たんたんとしている中にクスっとしちゃう場面が入ってきて面白いです。癒し系の漫画だと思います。