みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)

久しぶりに読んだ

25年?経った?当時の時代背景は多分、令和の現代でも通用するのではないでしょうか。埼玉出身だと知ったのはつい最近です。
    しかも「埼玉第一」って今は『開智」の自分の先輩だったとは。当時マネしていい大人がパンダの乗り物乗ってはしゃいだ思い出がある。

お下劣の極み

いやほんと青春の一部とゆーかなんとゆーか…流行って教室で回し読みされてた漫画です。懐かしさで読みましたがやっぱりお下劣。お下劣の極みです。。
    独特の絵柄独特のトーンで展開されるコミックに意表をつかれながらもくせになります 苦笑

ギャグ満載

まーとにかくくだらない(笑)でもそれがいい。
    みんなのやり取りの面白さは勿論だけどエロもうまく織り込んでてちょっとドキドキしちゃうよ(笑)

エロガキ集団ほんと面白い。

知り合いの家で読んだ記憶がある。
    アニメもチラッと見た事ある。
    すごく下品の回だったけど(笑)

愛すべき下品ってとこでしょうか。
    頭空っぽにして笑いたい人オススメ!

懐かしいです。今も面白い。くだらないのに、面白い!何も考えず読めて、スッキリする。仕事でイライラしてるのも笑って、イイ感じのテンションになるし、スキなマンガです

お兄ちゃんが読んでいた影響で、私もたまたま見出したマンガ本でした。
    くだらないし面白いし、当時中学生だった私にはなかなか衝撃的なマンガでしたな。。笑

絵は気持ち悪いけど

絵は気持ち悪いけど笑える。内容もやや気持ち悪い。でも愛らしいところもあり、男女問わず楽しく読める作品だと思う。

稲中

この漫画は夢中で読んだ。はだかで教室にいたくなるなんて、なんてこの年代の男子の気持ちをストレートに表現してくれるんだ。

やばい

名作中の名作です。
    最初の方は絵があまりきれいではないのですか、どんどんおもしろく、絵もきれいになっていきます。

微妙

昔は面白かったのかもしれないが、今読むとギャグがきつい。
    絵柄も個性的なのはいいがきついし、魅力がよく分からない

by 孤狼