みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なつい
試し読みのみ
懐かしさからつい見てしまいました、ダメ中学生だけが味わえる人生の楽しさが感じられていいですね。by 在宅パパ- 0
なつかし
子どもの頃は周りが読んでても親が嫌がるので読んだことも借りたこともなく、
でもファンな子は多い上に熱狂的なので
読んだフリして話合わせてました。
大人になってから読んでも、くだんねー下品だなーくらいであまり読み進められず…。
子どもの頃に読んだら笑えたのかなー。
その感覚を持って育ったら大人になっても楽しめたのかなぁなんて寂しい気もします。by しょこちょこ- 0
ギャグ漫画としてはかなり上位
アニメ化にもなったギャグ漫画だが、キャラクターの個性も話もかなりぶっ飛んでいる。この作品の影響を受けた人はかなり多いはず。何気に名言も多いので楽しめる
by kkコミック- 0
最高!
当時、周りがみんな読んでいて稲中の話ばかり話題になり盛り上がっていたことを思い出します!
笑って笑ってたまに毒もあり、大好きな漫画ですby はるかは- 0
ホント
バカバカしい、くだらない、最高のマンガです。
意味とか考えちゃダメです。とにかく笑っちゃう作品です!by シンクンヘ- 0
全力でバカ笑
こんなに全力でバカなマンガ他にありませんってくらいのマンガです笑
何も考えずに読んでください笑
電車内とかはやめましょう笑
中学でこのマンガと出会いウン十年ですが、いまだに読んでます笑
護身術ブスとサンチェが好きです。by ももネイル- 0
昔から大好き!漫画本もたくさん持ってた!懐かしいし今でも笑える。永久不滅のギャグ漫画だ!
絶妙なキャラクター達好きby トロロこんぶ- 0
ものすごく流行ってたけど、あんまりすきじゃなかったなあ。笑いのツボが違うというか。とりあえず読んだって感じでした。
by sssssa- 0
さいあんどこう
何も考えたくない時に読むとくだらなくて面白くて最高に好き
キャラが凄すぎて誰も普通な人がいない笑
ちなみに私は田中推し
ど〜でもい〜よ〜by らんらんてい- 0
不動の名作
稲中卓球部のシュールな笑いが大好きです。昔読んでいておもしろかったので、また読んでみましたが不動のおもしろさです笑
by さすらいプリン- 0