みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
懐かしい。
無料部分を読み進めています。モーニングに連載されていて、昔楽しく読んでいました。久し振りに読み返してみようと思います。
by uryyyyyyyy!- 0
親子二代で読んでます
小学生の時にアニメを見てからハマってます。
この時代はまだ父親が料理を作るってことがあまりないことだと思ってました。うちは父親も家事をするので当たり前だと思ってましたがどの料理も美味しそうでレシピを見ながら作ってます。by あゆにゃぁぁ- 0
色褪せない話
30年くらい前アニメでやってたのを思い出します。
心温まるホームドラマ的ストーリーです。
懐かしいby あるあるく- 0
お酒を飲みながら
お酒を飲みながら読むのにちょうどいい内容とボリュームです。
1話完結なので気軽に読めます。
簡単なメニューも参考になります。by なすなすび- 0
料理漫画の元祖
子供の頃家に単行本があって良く読んでいました。
昨今は色んな料理漫画が出版されていますが、個人的にはクッキングパパが元祖料理漫画。
料理を食べるシーンが本当に美味しそうで、真似して作りたくなる料理がたくさん出てきます。
話末にメイン料理のレシピが載っていてそれも楽しい。
憧れが詰まった漫画です。by nakate- 1
昔から変わらない!
小学生の頃に読んでいましたが、大人になって読み返すとより楽しさが増したな!と思いました!紹介されているレシピもどれも魅力的!!
by コウナツ- 1
楽しい!
実際に、作者さんが料理を作りながら描いていると知ってから、ますます好きになりました!どれも個性的で、でもすごく美味しそう!
by リスのくるみ- 0
懐かしくて
実家にあったので、子供の頃に良く読んでたなぁと購入しました。アニメもやってたなぁ。トルコライスやオペラケーキ等この漫画で知った料理も多いです。
by サメ(´Д`ノ)ノ- 1
料理は楽しい!
この漫画に出てくる料理は美味しそうでそして何よりも自分で作りたくなるものばかり!
レシピも詳細に記してあるし、難易度の高いものも中にはあるけれど、料理を通して描かれる人間ドラマも人情味があって、何度も見たくなります!by daichan★- 1
大好きな作品
小さい頃から大好きな作品!!
美味しそうな料理はもちろん、それぞれの回に素敵なエピソードが絡めてあって引き込まれてしまいます。
もっとたくさん配信して欲しいです。by にゅーとろ- 0