みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
昔、テレビで見た記憶があり懐かしい漫画です。正直、絵はあまり好きではないのですが登場する料理はどれも美味しそうです。
by ちま0116- 0
なつかしい!
昔テレビでやってましたね!!あの頃は料理系のまんがブームでほかにも沢山あったよなぁ。人柄もよくてほっこりしますよー
どの料理も美味しそうとゆうだけじゃなくほっこりするようなアイデア料理って感じがして読んでて心が温まります。
レシピ重宝してます。分量とかけっこうざっくりですが、私はこれで鯖味噌と豚バラ煮込みを覚えました。おすすめします。
王道料理漫画ですよね!
まこと、あんなに小さかったのになー!時間が流れるのも味ですよね!
そして、料理も結構ためになる!by 匿名希望- 0
食べたい!
アニメが、最初で、その後、コミックで読みました!両方それぞれ面白く…ただ、グルメ系漫画は、どうしてもそれが食べたくなる!作るまでは行かなかったけど(笑)リアルタイムでアニメを見ていた時は、終わりの方で、料理の作り方やっていて、そこまでまた、再放送してほしい!
成長
小学生だったまことがお酒の飲める年齢になってる事にびっくりですね。私も子供の頃から見てる漫画なので面白いです。
クッキングパパ~♪なつかしい。
パパ大好き(´˘`*)
うちの主人もこんな感じならいいのにな~(笑)by 匿名希望- 0
懐かしいー!
子供の時、よく読んでました。こんなお父さんだったら良いなー。出てくる料理もどれも美味しそうで、作ってみたくなります。
私の料理の先生
クッキングパパを見ながらご飯を食べるのが当たり前なくらいなくてはならない愛読書ですw
料理を作るだけではなくどんどん成長していくあたたかい家族の様子もすごく好きですby 匿名希望- 0