みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
読みやすく面白い作品だと思います♪
料理漫画は数多くありますけど、この漫画で紹介されている料理は一般に作る事が出来るので楽しく読めますね😊
懐かしの漫画で久しぶりに読んでみました。by 匿名希望- 0
無料だけ
無料だけ読みました!アニメが好きでとても懐かしかったです!レシピも教えてくれるしためになる漫画だと思います!
大好き!
いつも美味しそうな料理。作り方も書いてあり、作ってみたらやっぱり美味しい!
かなり長編漫画になりましたね。
みんな成長してて、、時代の流れを感じます。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃アニメ見てたなぁと思い、一話を読んだらもう自分が主人公の年齢(31歳)を越えていて驚きました。料理がおいしそうでレシピがしっかり載っているので参考になりそうです。
今だったら解雇沙汰になりそうな女性社員へのセクハラ(主人公がするわけじゃないです)や、若い夫婦に子供を作ることを強要するようなセリフがさらっと使われているところがちょっと昔の漫画だなぁと感じます。by 匿名希望- 1
大ファンな作品です。
最新刊までずっと読んでますが、登場人物にいろんな成長があったり。とても温かい気持ちになれます。by 匿名希望- 0
理想の家族
小さい頃から読んでいた本で
久しぶりに購入して読んでみました。
もう、なんだか遠い親戚くらいの気持ちです笑レシピも今はやりなものを取り入れていて簡単に作れて楽しいですよ。
知らぬ間にまことくんが大人になってたり
ちゃんと成長してる!と感動しました。
まだまだ続きが楽しみです!!by 匿名希望- 1
簡単に作れるものや、手の込んだ料理まで幅広く紹介されていて全部美味しそうなところが見ていて楽しいです。登場人物が成長していく所もまた面白いです。
昔何度も読んだ大好きな作品です。あんなに優しくて家事もできる旦那さんがいるなんて羨ましい!家族も仲良しの温かいお話です
無題
初めてこのマンガを読んで、イタリアン鍋がおいしそうで、とても食べたくなり……
自分で作ってからは、はまって何度もリピートして作って食べています!by 匿名希望- 0
自分でも!
作れそうなレシピがたくさん出てきてうれしい!
マンガを読んで娯楽を楽しんでるだけでなく、生きていくために欠かせない食事の勉強にもなって一石二鳥!by 匿名希望- 0