みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵がゴチャゴチャしていて少し苦手だけど、登場人物たちの温かさやおいしそうなご飯…いくらでも読めるマンガだと思います。オススメです。
明日のごはん
何食べようかな〜といったとき。
何食べたい?と聞かれたとき。
ご飯の時ならクッキングパパにお任せ!楽しく読めて、美味しいご飯もさがせますよ!by わたぴもち- 0
クッキングパパが地味にモテるところが個人的にツボでした。舞台が九州ってのも、地域色が強くて楽しいですね!
by 存在と時間- 0
大好き!
クッキングパパは、ほんとにためになる本ですよね!料理のレシピだけじゃなく、いろんな知識ももらえるし、家族のあたたかさも学べます。
うまそう
本当にうまそう。家で真似できるグルメ漫画いいですね。実際に真似したことないですけど。子供と一緒に作ろうかな
懐かしくてサクサク読み進めています!こんなお父さんいいですよね!料理もとても美味しそうで、読みながら食べたくなります!
安定した面白さ
安定した面白さで、1話完結だし読みやすい❗レシピも書いていて作ってみたくなる❗旦那さんが料理上手っていいですね。
よく見てたなー。テレビでも伝わる食材の新鮮さやおいしそうな臨場感。これを見てよくよだれを垂らしていた気がする。
by わたまん- 0
小さい頃によく見てたクッキングパパ!懐かしさもありついつい購読。癒しというか、ハラハラな感じがなくてゆっくり読めていい。
読みやすく面白い作品だと思います♪
料理漫画は数多くありますけど、この漫画で紹介されている料理は一般に作る事が出来るので楽しく読めますね😊
懐かしの漫画で久しぶりに読んでみました。by 匿名希望- 0